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Houmous aux haricots noirs

Vous connaissez probablement le houmous à base de pois chiches, mais saviez-vous que les pois chiches pouvaient très facilement être remplacés par des haricots noirs ? Vous pouvez essayer avec différentes variétés de haricots pour faire de nouvelles recettes de houmous. Ce houmous a une couleur spéciale et a fière allure sur la table avec le houmous de betterave. Yala, laissez-vous tenter !

Ingrédients

1 Portion
This dish has been optimized for 1 portion. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 30%
Les graisses 73%
Protéine 63%
Nutrients
Les glucides 78.4 g
Énergie 900 kcal
Les graisses 51.1 g
Fibre 30.3 g
Protéine 31.7 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 4668.3 mg
Les sucres 8 g

Preparation

Preparation 3 min
Serving 2 min

Étape 1

Faire le houmous
Durée: 3 min.
Schritt 1 schwarze Bohne

Bien égoutter les haricots noirs dans une passoire. Ensuite, mettre les haricots dans un robot ménager ou un mixeur, ajouter la pâte d'épices à houmous et 3-4 cuillères à soupe d'eau. Mélanger jusqu'à obtenir la consistance désirée, en ajoutant un peu d'eau supplémentaire si nécessaire.

Étape 2

Garnir et servir
Durée: 2 min.
Schwarze Bohne Schritt 2

Ajouter l'huile d'olive et mélanger pendant un moment. Garnir de persil plat finement haché, selon envies et mettre sur la table. Bon appétit, Habibi!