Houmous aux haricots noirs
Vous connaissez probablement le houmous à base de pois chiches, mais saviez-vous que les pois chiches pouvaient très facilement être remplacés par des haricots noirs ? Vous pouvez essayer avec différentes variétés de haricots pour faire de nouvelles recettes de houmous. Ce houmous a une couleur spéciale et a fière allure sur la table avec le houmous de betterave. Yala, laissez-vous tenter !
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 30% |
| Les graisses | 73% |
| Protéine | 63% |
| Les glucides | 78.4 g |
| Énergie | 900 kcal |
| Les graisses | 51.1 g |
| Fibre | 30.3 g |
| Protéine | 31.7 g |
| Graisses saturées | 7 g |
| Sodium | 4668.3 mg |
| Les sucres | 8 g |
Preparation
Étape 1
Bien égoutter les haricots noirs dans une passoire. Ensuite, mettre les haricots dans un robot ménager ou un mixeur, ajouter la pâte d'épices à houmous et 3-4 cuillères à soupe d'eau. Mélanger jusqu'à obtenir la consistance désirée, en ajoutant un peu d'eau supplémentaire si nécessaire.
Étape 2
Ajouter l'huile d'olive et mélanger pendant un moment. Garnir de persil plat finement haché, selon envies et mettre sur la table. Bon appétit, Habibi!





