Salade Niçoise végane avec Vuna™
Notre GARDEN GOURMET® Vuna™ est une excellente alternative végétalienne au vrai thon, car il ne contient pas du tout de poisson. Développé spécifiquement pour le secteur de la restauration, GARDEN GOURMET® Vuna™ est prêt à consommer et idéal pour toutes les applications traditionnelles au thon (chaudes et froides), comme les pizzas, les salades, les sandwichs ou les wraps. En outre, le GARDEN GOURMET® Vuna™ offre une teneur élevée en protéines et contient beaucoup de fibres.
Ingrédients
Nutrients
| Les graisses | 94% |
| Protéine | 27% |
| Énergie | 724.1 kcal |
| Les graisses | 65.6 g |
| Fibre | 9 g |
| Protéine | 13.6 g |
| Graisses saturées | 9.1 g |
Preparation
Étape 1
Vinaigrette : Mélanger tout les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une vinaigrette onctueuse.
Étape 2
Laver tout les ingrédients.
Étape 3
Cuire les pommes de terre et les haricots vert à l'anglaise.
Étape 4
Couper les Pommes de terre, tomates et poivrons en dés.
Étape 5
Couper les haricots verte en bâtonnets, les radis en quartiers l'oignon en rondelles fines et émincer la ciboulette finement.
Étape 6
Dresser les ingrédients de la salade séparément.
Étape 7
Servir la vinaigrette à part.





