Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salade Niçoise végane avec Vuna™

Notre GARDEN GOURMET® Vuna™ est une excellente alternative végétalienne au vrai thon, car il ne contient pas du tout de poisson. Développé spécifiquement pour le secteur de la restauration, GARDEN GOURMET® Vuna™ est prêt à consommer et idéal pour toutes les applications traditionnelles au thon (chaudes et froides), comme les pizzas, les salades, les sandwichs ou les wraps. En outre, le GARDEN GOURMET® Vuna™ offre une teneur élevée en protéines et contient beaucoup de fibres.

Ingrédients

10 Portions
Cette recette a été optimisée pour 10 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.

Nutrients

1 Portion
Les graisses 94%
Protéine 27%
Nutrients
Énergie 724.1 kcal
Les graisses 65.6 g
Fibre 9 g
Protéine 13.6 g
Graisses saturées 9.1 g

Préparation

Étape 1

Durée: 1 min.

Vinaigrette : Mélanger tout les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une vinaigrette onctueuse.

Étape 2

Durée: 1 min.

Laver tout les ingrédients.

Étape 3

Durée: 1 min.

Cuire les pommes de terre et les haricots vert à l'anglaise.

Étape 4

Durée: 1 min.

Couper les Pommes de terre, tomates et poivrons en dés.

Étape 5

Durée: 1 min.

Couper les haricots verte en bâtonnets, les radis en quartiers l'oignon en rondelles fines et émincer la ciboulette finement.

Étape 6

Durée: 1 min.

Dresser les ingrédients de la salade séparément.

Étape 7

Durée: 1 min.

Servir la vinaigrette à part.