Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salade Niçoise végane avec Vuna™

Notre GARDEN GOURMET® Vuna™ est une excellente alternative végétalienne au vrai thon, car il ne contient pas du tout de poisson. Développé spécifiquement pour le secteur de la restauration, GARDEN GOURMET® Vuna™ est prêt à consommer et idéal pour toutes les applications traditionnelles au thon (chaudes et froides), comme les pizzas, les salades, les sandwichs ou les wraps. En outre, le GARDEN GOURMET® Vuna™ offre une teneur élevée en protéines et contient beaucoup de fibres.

Ingrédients

10 Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les graisses 94%
Protéine 27%
Nutrients
Énergie 724.1 kcal
Les graisses 65.6 g
Fibre 9 g
Protéine 13.6 g
Graisses saturées 9.1 g

Preparation

Étape 1

Durée: 1 min.

Vinaigrette : Mélanger tout les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une vinaigrette onctueuse.

Étape 2

Durée: 1 min.

Laver tout les ingrédients.

Étape 3

Durée: 1 min.

Cuire les pommes de terre et les haricots vert à l'anglaise.

Étape 4

Durée: 1 min.

Couper les Pommes de terre, tomates et poivrons en dés.

Étape 5

Durée: 1 min.

Couper les haricots verte en bâtonnets, les radis en quartiers l'oignon en rondelles fines et émincer la ciboulette finement.

Étape 6

Durée: 1 min.

Dresser les ingrédients de la salade séparément.

Étape 7

Durée: 1 min.

Servir la vinaigrette à part.