Sauce au fromage blanc ciboulette et légumes croquants
Réalisez cette sauce au fromage blanc ciboulette et légumes croquants, parfaite pour accompagner vos crudités ou plats légers.
Ingrédients
4
Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nutrients
| Les glucides | 8% |
| Les graisses | 2% |
| Protéine | 33% |
| Les glucides | 20 g |
| Énergie | 155.6 kcal |
| Les graisses | 1.1 g |
| Fibre | 4.2 g |
| Protéine | 16.5 g |
| Graisses saturées | 0.2 g |
Preparation
Preparation
10 min
Étape 1
Durée:
0 min.
Ciselez la ciboulette et hachez l'ail. Pelez et coupez les carottes en bâtonnets.
Étape 2
Durée:
0 min.
Mélangez avec le fromage blanc et le bouillon émietté.
Étape 3
Durée:
0 min.
Servez le fromage blanc avec les légumes.





