Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Du vert, du bleu et... de bleu, de bleu !

Une salade de pommes de terre bleues qui se marie avec un doux rampon vert, ça attire forcément tous les regards! Et grâce à la fine moutarde aux herbes des alpes THOMY, aucun de tes invités ne pourra résister. On parie ?

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 11%
Les graisses 14%
Protéine 12%
Nutrients
Les glucides 27.6 g
Énergie 223.2 kcal
Les graisses 9.8 g
Fibre 4.6 g
Protéine 6.2 g
Graisses saturées 2.4 g
Sodium 15.4 mg

Preparation

Cooking 50 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 25 min.
Ingredients on this step
de pommes de terre bleues

Cuire les pommes de terre dans de l'eau salée et les peler, puis les couper en fines tranches.

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 10 min.
Ingredients on this step
oignon blanc de taille moyenne
d'huile d'olive

Couper l'oignon en petits cubes et le faire revenir à l'huile d'olive.

Étape 3

Étape 3
Outils:
Durée: 15 min.
Ingredients on this step
de fond de légumes
vinaigre de vin blanc doux
Sel, poivre, sucre

Préparer une vinaigrette à partir du bouillon, du vinaigre, du sel, du poivre, du sucre et de la moutarde, ajouter les oignons, verser sur les pommes de terre encore chaudes et mélanger le tout.

Étape 4

Étape 4
Outils:
Durée: 10 min.
Ingredients on this step
bonne poignée de rampon
de graines de citrouille grillées
Grün & Blau – das schmeckt wow!

Ajouter le rampon et saupoudrer des graines de citrouille grillées.