Du vert, du bleu et... de bleu, de bleu !
Une salade de pommes de terre bleues qui se marie avec un doux rampon vert, ça attire forcément tous les regards! Et grâce à la fine moutarde aux herbes des alpes THOMY, aucun de tes invités ne pourra résister. On parie ?
Ingrédients
4
Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nutrients
| Les glucides | 11% |
| Les graisses | 14% |
| Protéine | 12% |
| Les glucides | 27.6 g |
| Énergie | 223.2 kcal |
| Les graisses | 9.8 g |
| Fibre | 4.6 g |
| Protéine | 6.2 g |
| Graisses saturées | 2.4 g |
| Sodium | 15.4 mg |
Preparation
Cooking
50 min
Étape 1
Étape 1
Outils:
Durée:
25 min.
Ingredients on this step
de pommes de terre bleues
Cuire les pommes de terre dans de l'eau salée et les peler, puis les couper en fines tranches.
Étape 2
Étape 2
Outils:
Durée:
10 min.
Ingredients on this step
oignon blanc de taille moyenne
d'huile d'olive
Couper l'oignon en petits cubes et le faire revenir à l'huile d'olive.
Étape 3
Étape 3
Outils:
Durée:
15 min.
Ingredients on this step
de fond de légumes
vinaigre de vin blanc doux
Sel, poivre, sucre
Préparer une vinaigrette à partir du bouillon, du vinaigre, du sel, du poivre, du sucre et de la moutarde, ajouter les oignons, verser sur les pommes de terre encore chaudes et mélanger le tout.
Étape 4
Étape 4
Outils:
Durée:
10 min.
Ingredients on this step
bonne poignée de rampon
de graines de citrouille grillées
Ajouter le rampon et saupoudrer des graines de citrouille grillées.





