Vegan Schnitzel avec spätzlis
Savoure notre recette traditionnelle avec le Vegan Schnitzel aux spätzlis accompagné d'une délicieuse sauce aux champignons. La saveur intense des champignons se marie parfaitement avec le croustillant du Schnitzel et les Spätzlis.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 9% |
| Les graisses | 34% |
| Protéine | 31% |
| Les glucides | 23.7 g |
| Énergie | 446 kcal |
| Les graisses | 23.6 g |
| Fibre | 7.1 g |
| Protéine | 15.7 g |
| Graisses saturées | 5.5 g |
| Sodium | 259.8 mg |
| Les sucres | 4.3 g |
Preparation
Étape 1
Fais fondre le beurre dans une casserole à feu doux. Retire la casserole du feu lorsque le beurre est presque pétillant (non coloré) et incorpore la farine à l'aide d'une spatule. Laisse le mélange (roux) cuire à feu doux pendant 1 min.
Étape 2
Ajoute le vin rouge et le bouillon à la sauce roux. Porte lentement à ébullition et laisse épaissir en sauce tout en remuant. Ajoute plus de bouillon si la sauce est trop épaisse.
Étape 3
Coupe les champignons et fais-les revenir dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés, sale et poivre et ajoute-les à la sauce. Coupe l'oignon en petits anneaux. Hache finement la ciboulette.
Il te faudra : 100 g de farine, un œuf végétal (vEGGie), 50 ml de sel de lait végétal. Étape 1 : Mélange la farine avec le lait et les légumes jusqu'à consistance lisse et ajoute un peu de sel. Laisse reposer la pâte une demi-heure. Étape 2 : Porte une casserole avec beaucoup d'eau et de sel à ébullition. Si tu as un tamis à spätzlis, place-le sur la poêle (sinon utilise une passoire), mets-y la pâte et frotte la pâte à travers le tamis/passoire. Étape 3 : Les gouttes de pâte tombent dans l'eau bouillante et se solidifient immédiatement. Étape 4 : Retire-les de l'eau bouillante et arrose-les d'un filet d'huile pour qu'ils ne collent pas.
Étape 4
Cuis les végans Schnitzel Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. En parallèle, fais revenir l'oignon dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et ajoute les spätzli.
Étape 5
Sers les Schnitzel avec la sauce champignons et les spätzlis. Garnis de ciboulette ciselée.





