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Vegan Schnitzel avec spätzlis

Savoure notre recette traditionnelle avec le Vegan Schnitzel aux spätzlis accompagné d'une délicieuse sauce aux champignons. La saveur intense des champignons se marie parfaitement avec le croustillant du Schnitzel et les Spätzlis.

Ingrédients

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 9%
Les graisses 34%
Protéine 31%
Nutrients
Les glucides 23.7 g
Énergie 446 kcal
Les graisses 23.6 g
Fibre 7.1 g
Protéine 15.7 g
Graisses saturées 5.5 g
Sodium 259.8 mg
Les sucres 4.3 g

Preparation

Cooking 18 min
Serving 2 min

Étape 1

Préparation de la sauce roux
Durée: 3 min.

Fais fondre le beurre dans une casserole à feu doux. Retire la casserole du feu lorsque le beurre est presque pétillant (non coloré) et incorpore la farine à l'aide d'une spatule. Laisse le mélange (roux) cuire à feu doux pendant 1 min.

Étape 2

Préparation de la sauce avec vin rouge et bouillon
Durée: 3 min.

Ajoute le vin rouge et le bouillon à la sauce roux. Porte lentement à ébullition et laisse épaissir en sauce tout en remuant. Ajoute plus de bouillon si la sauce est trop épaisse.

Étape 3

Préparation des légumes
Durée: 5 min.

Coupe les champignons et fais-les revenir dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés, sale et poivre et ajoute-les à la sauce. Coupe l'oignon en petits anneaux. Hache finement la ciboulette.

Créez vos propres Spätzlis

Il te faudra : 100 g de farine, un œuf végétal (vEGGie), 50 ml de sel de lait végétal. Étape 1 : Mélange la farine avec le lait et les légumes jusqu'à consistance lisse et ajoute un peu de sel. Laisse reposer la pâte une demi-heure. Étape 2 : Porte une casserole avec beaucoup d'eau et de sel à ébullition. Si tu as un tamis à spätzlis, place-le sur la poêle (sinon utilise une passoire), mets-y la pâte et frotte la pâte à travers le tamis/passoire. Étape 3 : Les gouttes de pâte tombent dans l'eau bouillante et se solidifient immédiatement. Étape 4 : Retire-les de l'eau bouillante et arrose-les d'un filet d'huile pour qu'ils ne collent pas.

Étape 4

Cuisson des végans Schnitzels
Durée: 7 min.

Cuis les végans Schnitzel Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. En parallèle, fais revenir l'oignon dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et ajoute les spätzli.

Étape 5

Dressage
Durée: 2 min.

Sers les Schnitzel avec la sauce champignons et les spätzlis. Garnis de ciboulette ciselée.