Houmous de chou-fleur rôti
Saviez-vous qu'il était possible de remplacer les pois chiches par du chou-fleur rôti pour le houmous ? Vous obtiendrez ainsi un délicieux houmous plein de légumes. Yalla, essayez cette recette facile et végétarienne et régalez-vous !
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 1% |
| Les graisses | 23% |
| Protéine | 4% |
| Les glucides | 3.2 g |
| Énergie | 165.7 kcal |
| Les graisses | 16 g |
| Fibre | 0.7 g |
| Protéine | 2 g |
| Graisses saturées | 2.2 g |
| Sodium | 784.1 mg |
| Les sucres | 1.8 g |
Preparation
Étape 1
Préchauffer le four à 200ºC. Mettre du papier sulfurisé sur une plaque allant au four, mélanger le chou-fleur avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et mettre le chou-fleur tranché sur la plaque. Cuire au four environ 20 minutes jusqu'à ce que le chou-fleur soit cuit et légèrement doré.
Étape 2
Placer le chou-fleur rôti dans un robot ménager ou un mixeur, ajouter MEZEAST Préparation pour Houmous, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 3-4 cuillères à soupe d'eau. Mélanger jusqu'à obtenir la consistance désirée, en ajoutant un peu d'eau si nécessaire.
Étape 3
Garnir de persil plat finement haché, selon les envies et servir. Bon appétit, Habibi !





