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Houmous de chou-fleur rôti

Saviez-vous qu'il était possible de remplacer les pois chiches par du chou-fleur rôti pour le houmous ? Vous obtiendrez ainsi un délicieux houmous plein de légumes. Yalla, essayez cette recette facile et végétarienne et régalez-vous !

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 1%
Les graisses 23%
Protéine 4%
Nutrients
Les glucides 3.2 g
Énergie 165.7 kcal
Les graisses 16 g
Fibre 0.7 g
Protéine 2 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 784.1 mg
Les sucres 1.8 g

Preparation

Cooking 25 min

Étape 1

Rôtir le chou-fleur
Durée: 20 min.
Schritt 1 16: 9

Préchauffer le four à 200ºC. Mettre du papier sulfurisé sur une plaque allant au four, mélanger le chou-fleur avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et mettre le chou-fleur tranché sur la plaque. Cuire au four environ 20 minutes jusqu'à ce que le chou-fleur soit cuit et légèrement doré.

Étape 2

Faire le houmous
Durée: 3 min.
Schritt 2 16: 9

Placer le chou-fleur rôti dans un robot ménager ou un mixeur, ajouter MEZEAST Préparation pour Houmous, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 3-4 cuillères à soupe d'eau. Mélanger jusqu'à obtenir la consistance désirée, en ajoutant un peu d'eau si nécessaire.

Étape 3

Garnir et servir
Durée: 2 min.
Endprodukt 16: 9

Garnir de persil plat finement haché, selon les envies et servir. Bon appétit, Habibi !