Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Un plat qui ouvre tes chakras!

En route pour le nirvana! Avec notre recette faite de riche quinoa et de chou romanesco savoureux, entourés de carottes, de pois gourmands et d’édamames, tu atteindras la plénitude absolue! Surtout si tu agrémentes ton Bouddha-bowl avec la sauce au Yoghourt THOMY!

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 9%
Les graisses 4%
Protéine 14%
Nutrients
Les glucides 23.6 g
Énergie 138.6 kcal
Les graisses 2.8 g
Fibre 4.6 g
Protéine 7 g
Graisses saturées 0.4 g
Sodium 70.3 mg

Preparation

Preparation 5 min
Cooking 10 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
de quinoa

Faire cuire le quinoa dans de l’eau salée selon les instructions figurant sur l’emballage et le rincer à l’eau froide.

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
de chou romanesco
d’édamames
carottes colorées

Couper le chou romanesco en petits morceaux. Peler les carottes et les couper en fines lanières. Nettoyer les pois gourmands et blanchir progressivement le tout avec les édamames dans de l’eau salée. Tremper ensuite dans l’eau froide.

Étape 3

Étape 3
Outils:
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
de baies de goji
de pois gourmands
Orange
Sauce au Yoghourt THOMY

Retirer les filets d’orange et les disposer dans un bol avec les autres ingrédients. Enfin, verser par-dessus la sauce au Yoghourt THOMY et les baies de goji.
Si tu veux faire de ton bouddha-bowl un repas équilibré, veille à servir 60 g de quinoa par personne. Nous te recommandons d’ajouter une portion de protéines, p. ex. de la viande, du poisson, des œufs ou du tofu.