Focaccia Vuna™ Sandwich
Notre GARDEN GOURMET® Vuna™ est une excellente alternative végane au vrai thon, car il ne contient pas du tout de poisson. Développé spécifiquement pour le secteur de la restauration, GARDEN GOURMET® Vuna™ est prêt à consommer et idéal pour toutes les applications traditionnelles au thon (chaudes et froides), comme les pizzas, les salades, les sandwichs ou les wraps. En outre, le GARDEN GOURMET® Vuna™ offre une teneur élevée en protéines et contient beaucoup de fibres.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 9% |
| Les graisses | 60% |
| Protéine | 29% |
| Les glucides | 23.4 g |
| Énergie | 544.2 kcal |
| Les graisses | 42.1 g |
| Fibre | 5.7 g |
| Protéine | 14.4 g |
| Graisses saturées | 3.4 g |
| Les sucres | 3.8 g |
Preparation
Étape 1
Laver la salade et les légumes. Couper en tranches le concombre, les tomates et l'oignon. Préparer la salade en feuilles individuelles.
Étape 2
Mélanger le GARDEN GOURMET® Vuna™ avec la Veggynaise THOMY® dans un petit bol à l'aide d'une fourchette jusqu'à obtention d'une masse homogène.
Étape 3
Couper les pains focaccia en deux.
Étape 4
Garnissez la moitié de la focaccia de salade, du mélange Vuna™-Veggynaise et de tranches de tomate, concombre et oignon. Fermer ensuite le sandwich avec la deuxième moitié de focaccia.





