Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Focaccia Vuna™ Sandwich

Notre GARDEN GOURMET® Vuna™ est une excellente alternative végane au vrai thon, car il ne contient pas du tout de poisson. Développé spécifiquement pour le secteur de la restauration, GARDEN GOURMET® Vuna™ est prêt à consommer et idéal pour toutes les applications traditionnelles au thon (chaudes et froides), comme les pizzas, les salades, les sandwichs ou les wraps. En outre, le GARDEN GOURMET® Vuna™ offre une teneur élevée en protéines et contient beaucoup de fibres.

Ingrédients

10 Portions
Cette recette a été optimisée pour 10 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 9%
Les graisses 60%
Protéine 29%
Nutrients
Les glucides 23.4 g
Énergie 544.2 kcal
Les graisses 42.1 g
Fibre 5.7 g
Protéine 14.4 g
Graisses saturées 3.4 g
Les sucres 3.8 g

Préparation

Étape 1

Durée: 1 min.

Laver la salade et les légumes. Couper en tranches le concombre, les tomates et l'oignon. Préparer la salade en feuilles individuelles.

Étape 2

Durée: 1 min.

Mélanger le GARDEN GOURMET® Vuna™ avec la Veggynaise THOMY® dans un petit bol à l'aide d'une fourchette jusqu'à obtention d'une masse homogène.

Étape 3

Durée: 1 min.

Couper les pains focaccia en deux.

Étape 4

Durée: 1 min.

Garnissez la moitié de la focaccia de salade, du mélange Vuna™-Veggynaise et de tranches de tomate, concombre et oignon. Fermer ensuite le sandwich avec la deuxième moitié de focaccia.