Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Focaccia Vuna™ Sandwich

Notre GARDEN GOURMET® Vuna™ est une excellente alternative végane au vrai thon, car il ne contient pas du tout de poisson. Développé spécifiquement pour le secteur de la restauration, GARDEN GOURMET® Vuna™ est prêt à consommer et idéal pour toutes les applications traditionnelles au thon (chaudes et froides), comme les pizzas, les salades, les sandwichs ou les wraps. En outre, le GARDEN GOURMET® Vuna™ offre une teneur élevée en protéines et contient beaucoup de fibres.

Ingrédients

10 Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 9%
Les graisses 60%
Protéine 29%
Nutrients
Les glucides 23.4 g
Énergie 544.2 kcal
Les graisses 42.1 g
Fibre 5.7 g
Protéine 14.4 g
Graisses saturées 3.4 g
Les sucres 3.8 g

Preparation

Étape 1

Durée: 1 min.

Laver la salade et les légumes. Couper en tranches le concombre, les tomates et l'oignon. Préparer la salade en feuilles individuelles.

Étape 2

Durée: 1 min.

Mélanger le GARDEN GOURMET® Vuna™ avec la Veggynaise THOMY® dans un petit bol à l'aide d'une fourchette jusqu'à obtention d'une masse homogène.

Étape 3

Durée: 1 min.

Couper les pains focaccia en deux.

Étape 4

Durée: 1 min.

Garnissez la moitié de la focaccia de salade, du mélange Vuna™-Veggynaise et de tranches de tomate, concombre et oignon. Fermer ensuite le sandwich avec la deuxième moitié de focaccia.