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Salade de maïs grillé

Période dorée pour les fans de barbecue: lorsque des tomates, du maïs, des oignons et des poivrons sont réunis dans un saladier, ce sont de véritables bouchées de soleil qui s’invitent dans l’assiette! Et accompagnée de la délicate sauce Chili aux jalapeños THOMY, cette salade aura assurément trouvé son «maïstro»!

Ingrédients

2 Portions
Cette recette a été optimisée pour 2 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 7%
Les graisses 1%
Protéine 6%
Nutrients
Les glucides 16.9 g
Énergie 76.8 kcal
Les graisses 0.9 g
Fibre 3.9 g
Protéine 2.9 g
Graisses saturées 0.2 g
Sodium 284 mg
Les sucres 5.7 g

Préparation

Préparation 6 min
Cuisson 4 min
Serving 10 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 4 min.
Ingredients on this step
épis de maïs

Faire griller les épis de maïs de tous les côtés jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 2 min.
Ingredients on this step
oignons rouges

Pendant ce temps, peler les oignons et les couper en rondelles.

Étape 3

Étape 3
Outils:
Durée: 2 min.
Ingredients on this step
tomates

Couper les tomates en quatre.

Étape 4

Étape 4
Outils:
Durée: 2 min.
Ingredients on this step
Poivron vert

Couper le poivron en quatre puis en dés.

Étape 5

Étape 5
Outils:
Durée: 10 min.
Ingredients on this step
THOMY Sauce Chili aux jalapeños

Mélanger ensuite les tomates et les poivrons avec les oignons dans un saladier et enlever le maïs grillé de l’épi à l’aide d’un couteau avant de l’ajouter. Saler et poivrer le tout et servir accompagné de sauce Chili aux jalapeños THOMY.