Saumon teriyaki aux légumes et riz
Préparez ce saumon teriyaki aux légumes et riz, un plat équilibré aux saveurs asiatiques. La sauce teriyaki sucrée et les légumes croquants en font un repas parfait.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 47% |
| Les graisses | 18% |
| Protéine | 29% |
| Les glucides | 122 g |
| Énergie | 664 kcal |
| Les graisses | 12.7 g |
| Protéine | 14.4 g |
| Graisses saturées | 3.3 g |
| Les sucres | 35.2 g |
Preparation
Étape 1
Laver les filets de saumon, les éponger et les couper en cubes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Étape 2
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle. Faites frire les cubes de saumon brièvement de tous les côtés. Verser dessus la sauce teriyaki et faire caraméliser en remuant plusieurs fois et garder au chaud à feu doux.
Étape 3
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une autre poêle. Faites-y frire du riz express. Ajouter le mélange de légumes asiatiques et faire frire en remuant.
Étape 4
Saupoudrer MAGGI Food Travel Teriyaki pour les nouilles frites sur le dessus et terminer la cuisson des légumes selon les instructions sur l'emballage. Disposer le plat de riz et de légumes avec les cubes de saumon.
Étape 5
Disposer le plat de riz et de légumes avec les cubes de saumon.





