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Saumon teriyaki aux légumes et riz

Préparez ce saumon teriyaki aux légumes et riz, un plat équilibré aux saveurs asiatiques. La sauce teriyaki sucrée et les légumes croquants en font un repas parfait.

Ingrédients

3 Portions
This dish has been optimized for 3 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 47%
Les graisses 18%
Protéine 29%
Nutrients
Les glucides 122 g
Énergie 664 kcal
Les graisses 12.7 g
Protéine 14.4 g
Graisses saturées 3.3 g
Les sucres 35.2 g

Preparation

Étape 1

Durée: 2 min.
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Laver les filets de saumon, les éponger et les couper en cubes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Étape 2

Durée: 8 min.
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Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle. Faites frire les cubes de saumon brièvement de tous les côtés. Verser dessus la sauce teriyaki et faire caraméliser en remuant plusieurs fois et garder au chaud à feu doux.

Étape 3

Durée: 7 min.
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Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une autre poêle. Faites-y frire du riz express. Ajouter le mélange de légumes asiatiques et faire frire en remuant.

Étape 4

Durée: 2 min.
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Saupoudrer MAGGI Food Travel Teriyaki pour les nouilles frites sur le dessus et terminer la cuisson des légumes selon les instructions sur l'emballage. Disposer le plat de riz et de légumes avec les cubes de saumon.

Étape 5

Durée: 1 min.
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Disposer le plat de riz et de légumes avec les cubes de saumon.