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Un sandwich explosif!

Que se passe-t-il lorsque l’on met de l’œuf et des asperges entre deux tranches de pain? Une véritable explosion de saveurs!

Agrémenté de la mayo THOMY, ce sandwich fera saliver les gourmets qui n’en croiront pas leurs papilles!

Ton sandwich aux asperges et aux œufs a eu plus de succès que la dernière soirée du Nouvel An? Alors poste une photo de ta préparation avec #LOVEthomy sur Facebook ou Instagram.

Ingrédients

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 11%
Les graisses 13%
Protéine 20%
Nutrients
Les glucides 28.1 g
Énergie 227.3 kcal
Les graisses 9 g
Fibre 6.5 g
Protéine 10 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 230.4 mg
Les sucres 5.7 g

Preparation

Preparation 8 min
Cooking 10 min

Étape 1

Etape 1
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
radis
Oeufs

Cuire les œufs jusqu’à ce qu’ils soient durs. Laver les radis et les couper en fines rondelles.

Étape 2

Etape 2
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
d’asperges vertes

Nettoyer les asperges et couper les extrémités inférieures et ligneuses. Blanchir brièvement les asperges et les rincer à l’eau froide.

Étape 3

Etape 3
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
Pain multi-grains
sel et poivre du moulin
Thomy Mayonnaise à la Française

Peler et hacher grossièrement les œufs. Couper les asperges en petits morceaux. Assaisonner le tout avec du sel et du poivre. Tartiner les tranches de pain avec de la mayo THOMY.

Étape 4

Etape 4
Durée: 3 min.

Répartir les œufs, les radis, les asperges et les herbes sur les tranches de pain et les replier en sandwich.