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Des falafels à flotter de plaisir!

Il y a des plats dans lesquels on aimerait se noyer! Avec nos falafels accompagnés d’une salade de pommes de terre et d’olives, le risque est grand, mais nous avons pour toi la bouée de sauvetage idéale: notre sauce à tremper THOMY Sauce Chili aux jalapeños qui te fera littéralement flotter de bonheur!

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 17%
Les graisses 29%
Protéine 29%
Nutrients
Les glucides 44 g
Énergie 406.1 kcal
Les graisses 20.4 g
Fibre 12.4 g
Protéine 14.6 g
Graisses saturées 12.2 g
Sodium 2006.8 mg

Preparation

Preparation 7 min
Cooking 13 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 7 min.

Couper les pommes de terre cuites en tranches et l’oignon rouge en cubes. Les mettre dans un bol avec les olives. Assaisonner de sel et de poivre. Ajouter l’huile d’olive et le vinaigre, et laisser mariner pendant 20 minutes. Hacher ensuite la moitié du persil et l’ajouter à la préparation

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 6 min.

Effeuiller grossièrement le reste du persil et la coriandre. Hacher finement l’oignon. Réduire le tout en purée avec les pois chiches égouttés. Ajouter la farine, la chapelure et le jaune d’œuf, puis remuer jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Couper le fromage de chèvre en petits cubes. Prendre des morceaux de la taille d’une noix dans le mélange de falafels, les placer dans la paume de la main, presser un cube de fromage de chèvre au milieu de chacun et former des boulettes bien fermes. Appuyer légèrement sur le falafel avec la main

Étape 3

Étape 3
Outils:
Durée: 7 min.

Faire frire le falafel dans une poêle ou le faire griller jusqu’à ce qu’il soit bien doré des deux côtés. L’égoutter sur du papier absorbant et servir avec de la sauceTHOMY Sauce Chili aux jalapeños et la salade de pommes de terre et d’olives.