Rainbow-Bowl Bien Bon
Betterave, lentilles et crudités ?! Sain et fadasse…, diront certains. Pas d'accord du tout ! La preuve en recette et en image, avec la mayo THOMY à l'huile d'avocat en extra bonus !
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 14% |
| Les graisses | 1% |
| Protéine | 30% |
| Les glucides | 36.4 g |
| Énergie | 205.1 kcal |
| Les graisses | 1 g |
| Fibre | 6.8 g |
| Protéine | 14.8 g |
| Graisses saturées | 0.1 g |
| Sodium | 78.8 mg |
| Les sucres | 3.8 g |
Preparation
Étape 1
Cuire les lentilles. Laver les légumes (sauf la betterave), les éplucher et les couper en fines lamelles. Si tu as un coupe-légumes, c'est encore mieux.
Étape 2
Pour couper les betteraves en tranches très fines, toujours porter des gants, sinon c'est des doigts rouges assurés pour un bon bout de temps.
Étape 3
Disposer le tout dans des bols, saler, poivrer et déguster avec la mayo THOMY à l'huile d'avocat en dip.
Bon app' ! Tu as choisi la betterave ou bien sa sœur Chioggia, encore plus jolie ? Publie une photo de ton bol tout en couleurs sur Facebook ou Instagram - #LOVEthomy.





