Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Soupe au curry rouge avec filets véganes

Essaie cette recette végane ultra facile! Préparée avec du curry rouge, du lait de coco, des poivrons et nos délicieux filets véganes Garden Gourmet.

Ingrédients

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Preparation

Preparation 5 min
Cooking 10 min
Serving 5 min

Étape 1

Préparation des poivrons et cuisson des filets Garden Gourmet
Durée: 5 min.

Coupe les poivrons en lanières et fais-les frire 5 minutes à feu doux, avec les morceaux de filets véganes Garden Gourmet.

A servir avec du riz ou des pâtes.

A servir avec du riz ou des pâtes.

Étape 2

Ajout du lait de coco et de la pâte de curry rouge
Durée: 10 min.

Ajoute le lait de coco et la pâte de curry rouge et laisse cuire environ 10 minutes.

Étape 3

Dressage
Durée: 5 min.

Répartis dans des bols et termine en ajoutant la coriandre.