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Le steak dans tous ses états!

Tu veux bluffer tes invités avec le plus succulent des repas? Joue ta carte maîtresse avec le steak-orange: l’alliance d’une viande épicée et fumée et d’une salade fenouil et orange à la fois fraîche et fruitée, agrémentées de la sauce BBQ THOMY avec une touche de Brandy!

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 2%
Les graisses 16%
Protéine 11%
Nutrients
Les glucides 4.8 g
Énergie 136.6 kcal
Les graisses 11 g
Fibre 1.7 g
Protéine 5.5 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 1059 mg
Les sucres 2.8 g

Preparation

Cooking 15 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 5 min.

Enlever la peau extérieure des tubercules de fenouil. Râper les tubercules en fines lamelles à l’aide d’une râpe de cuisine. Placer dans de l’eau glacée pendant 20 minutes.

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 5 min.

Enlever la peau de l’orange sur tout le pourtour à l’aide d’un couteau et retirer soigneusement les filets. Couper les ciboules et le céleri en fines rondelles. Hacher finement le piment.

Étape 3

Étape 3
Outils:
Durée: 3 min.

Mélanger le fenouil, les filets d’orange, la ciboule et le piment. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger un peu d’huile d’olive et de vinaigre de cidre à la salade.

Étape 4

Étape 4
Outils:
Durée: 2 min.

Assaisonner les steaks avec le rub de paprika, du sel et du poivre et presser légèrement les épices. Faire cuire ou griller des deux côtés les steaks dans une poêle chaude avec de l’huile pendant environ 5 minutes. Accompagner ce plat de pain baguette grillé.