Sablés rennes de Noël
Préparez ces sablés rennes de Noël, mignons et croustillants. Une idée festive pour les goûters de décembre.
Ingrédients
10
Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nutrients
| Les glucides | 11% |
| Les graisses | 20% |
| Protéine | 10% |
| Les glucides | 28.7 g |
| Énergie | 263.5 kcal |
| Les graisses | 14.2 g |
| Fibre | 2.2 g |
| Protéine | 4.8 g |
| Graisses saturées | 8 g |
| Les sucres | 9.1 g |
Preparation
Preparation
20 min
Cooking
10 min
Waiting
30 min
Étape 1
Outils:
Durée:
1 min.
Préchauffez votre four à 200°C. Mélangez le zeste d'orange, le beurre mou, le sucre glace, la farine et l'oeuf. Faites une boule et placez 30 minutes au réfrigérateur.
Étape 2
Durée:
0 min.
Etalez et faites 20 cercles avec un emporte-pièces. Faites cuire au four 10 minutes. A l’aide d’un cure dent dessinez sur les sablés les cornes et les yeux du renne avec le chocolat fondu .
Étape 3
Durée:
0 min.
Collez un Smarties rouge avec du chocolat fondu pour représenter le nez du renne. Placez au frais 1 heure avant de servir





