Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sablés rennes de Noël

Préparez ces sablés rennes de Noël, mignons et croustillants. Une idée festive pour les goûters de décembre.

Ingrédients

10 Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 11%
Les graisses 20%
Protéine 10%
Nutrients
Les glucides 28.7 g
Énergie 263.5 kcal
Les graisses 14.2 g
Fibre 2.2 g
Protéine 4.8 g
Graisses saturées 8 g
Les sucres 9.1 g

Preparation

Preparation 20 min
Cooking 10 min
Waiting 30 min

Étape 1

Outils:
Durée: 1 min.

Préchauffez votre four à 200°C. Mélangez le zeste d'orange, le beurre mou, le sucre glace, la farine et l'oeuf. Faites une boule et placez 30 minutes au réfrigérateur.

Étape 2

Durée: 0 min.

Etalez et faites 20 cercles avec un emporte-pièces. Faites cuire au four 10 minutes. A l’aide d’un cure dent dessinez sur les sablés les cornes et les yeux du renne avec le chocolat fondu .

Étape 3

Durée: 0 min.

Collez un Smarties rouge avec du chocolat fondu pour représenter le nez du renne. Placez au frais 1 heure avant de servir