Sablés rennes de Noël
Préparez ces sablés rennes de Noël, mignons et croustillants. Une idée festive pour les goûters de décembre.
Ingrédients
10
Portions
Cette recette a été optimisée pour 10 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.
Nutrients
| Les glucides | 11% |
| Les graisses | 20% |
| Protéine | 10% |
| Les glucides | 28.7 g |
| Énergie | 263.5 kcal |
| Les graisses | 14.2 g |
| Fibre | 2.2 g |
| Protéine | 4.8 g |
| Graisses saturées | 8 g |
| Les sucres | 9.1 g |
Préparation
Préparation
20 min
Cuisson
10 min
Waiting
30 min
Étape 1
Outils:
Durée:
1 min.
Préchauffez votre four à 200°C. Mélangez le zeste d'orange, le beurre mou, le sucre glace, la farine et l'oeuf. Faites une boule et placez 30 minutes au réfrigérateur.
Étape 2
Durée:
0 min.
Etalez et faites 20 cercles avec un emporte-pièces. Faites cuire au four 10 minutes. A l’aide d’un cure dent dessinez sur les sablés les cornes et les yeux du renne avec le chocolat fondu .
Étape 3
Durée:
0 min.
Collez un Smarties rouge avec du chocolat fondu pour représenter le nez du renne. Placez au frais 1 heure avant de servir





