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Wok grésillant

Les GARDEN GOURMET® Sensational™ Emincés Végans peuvent être cuits de différentes manières, allant de délicieuses poêlées à des ragoûts et des currys parfumés. Vous obtenez ainsi de délicieuses créations hyperprotéinées qui apportent saveur et texture. Il n'y a pas de limites à vos créations de menus, des salades aux wraps en passant par un émincé à la zurichoise végétalien, tout est envisageable.

Ingrédients

10 Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 19%
Les graisses 15%
Protéine 72%
Nutrients
Les glucides 50.4 g
Énergie 442.6 kcal
Les graisses 10.6 g
Fibre 14.3 g
Protéine 35.8 g
Graisses saturées 1.2 g

Preparation

Preparation 1 min
Cooking 2 min
Serving 1 min

Étape 1

Durée: 1 min.

Nettoyez et coupez tous les légumes de manière à ce qu'ils puissent être cuits uniformément.

Étape 2

Durée: 1 min.

Dans un grand wok, faites chauffer l'huile de tournesol, ajoutez les GARDEN GOURMET® Sensational™ Emincés Végans, les poivrons coupés en fines lamelles, les pousses de soja, les piments hachés, les pois mange-tout, les échalotes hachées et le pak choi haché et faites revenir le tout pendant quelques minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Étape 3

Durée: 1 min.

Mélangez dans un bol la sauce soja, la sauce aux huîtres, l'huile de sésame, le sucre, l'ail écrasé et les graines de sésame, puis versez sur les légumes et laissez cuire encore 2 minutes.

Étape 4

Durée: 1 min.

Enfin, ajoutez le basilic thaïlandais haché et servez le riz dans un bol séparé.