Wok grésillant
Les GARDEN GOURMET® Sensational™ Emincés Végans peuvent être cuits de différentes manières, allant de délicieuses poêlées à des ragoûts et des currys parfumés. Vous obtenez ainsi de délicieuses créations hyperprotéinées qui apportent saveur et texture. Il n'y a pas de limites à vos créations de menus, des salades aux wraps en passant par un émincé à la zurichoise végétalien, tout est envisageable.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 19% |
| Les graisses | 15% |
| Protéine | 72% |
| Les glucides | 50.4 g |
| Énergie | 442.6 kcal |
| Les graisses | 10.6 g |
| Fibre | 14.3 g |
| Protéine | 35.8 g |
| Graisses saturées | 1.2 g |
Preparation
Étape 1
Nettoyez et coupez tous les légumes de manière à ce qu'ils puissent être cuits uniformément.
Étape 2
Dans un grand wok, faites chauffer l'huile de tournesol, ajoutez les GARDEN GOURMET® Sensational™ Emincés Végans, les poivrons coupés en fines lamelles, les pousses de soja, les piments hachés, les pois mange-tout, les échalotes hachées et le pak choi haché et faites revenir le tout pendant quelques minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Étape 3
Mélangez dans un bol la sauce soja, la sauce aux huîtres, l'huile de sésame, le sucre, l'ail écrasé et les graines de sésame, puis versez sur les légumes et laissez cuire encore 2 minutes.
Étape 4
Enfin, ajoutez le basilic thaïlandais haché et servez le riz dans un bol séparé.





