Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Boulettes véganes pour l'apéro

Servies avec une trempette ou une sauce, les GARDEN GOURMET® boulettes Veggie sont un délicieux repas pour ceux qui ont faim entre les repas, ou elles sont aussi une entrée appétissante. Grillé, frit, bouilli ou cuit au four: la préparation est également très flexible.

Ingrédients

10 Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 8%
Les graisses 48%
Protéine 117%
Nutrients
Les glucides 19.7 g
Énergie 649.8 kcal
Les graisses 33.5 g
Fibre 19.9 g
Protéine 58.3 g
Graisses saturées 5.1 g
Les sucres 14.7 g

Preparation

Étape 1

Durée: 1 min.

Mélanger le yaourt avec la poudre de curry et le jus de citron, assaisonnez de sel et de poivre.

Étape 2

Durée: 1 min.

Hachez grossièrement les feuilles de laitue, coupez les tomates en tranches.

Étape 3

Durée: 1 min.

Mettez la sauce au piment doux, la sauce au yaourt au curry et la sauce barbecue dans de petits bols.

Étape 4

Durée: 1 min.

Faites frire les GARDEN GOURMET® Boulettes Veggie. Placez la laitue et les tomates sur un plat de service et déposer les GARDEN GOURMET® Boulettes Veggie dessus.

Étape 5

Durée: 1 min.

Servir comme des tapas avec les différentes sauces.