Boulettes véganes pour l'apéro
Servies avec une trempette ou une sauce, les GARDEN GOURMET® boulettes Veggie sont un délicieux repas pour ceux qui ont faim entre les repas, ou elles sont aussi une entrée appétissante. Grillé, frit, bouilli ou cuit au four: la préparation est également très flexible.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 8% |
| Les graisses | 48% |
| Protéine | 117% |
| Les glucides | 19.7 g |
| Énergie | 649.8 kcal |
| Les graisses | 33.5 g |
| Fibre | 19.9 g |
| Protéine | 58.3 g |
| Graisses saturées | 5.1 g |
| Les sucres | 14.7 g |
Preparation
Étape 1
Mélanger le yaourt avec la poudre de curry et le jus de citron, assaisonnez de sel et de poivre.
Étape 2
Hachez grossièrement les feuilles de laitue, coupez les tomates en tranches.
Étape 3
Mettez la sauce au piment doux, la sauce au yaourt au curry et la sauce barbecue dans de petits bols.
Étape 4
Faites frire les GARDEN GOURMET® Boulettes Veggie. Placez la laitue et les tomates sur un plat de service et déposer les GARDEN GOURMET® Boulettes Veggie dessus.
Étape 5
Servir comme des tapas avec les différentes sauces.





