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Salade de pêches et burrata

Dégustez cette salade de pêches et burrata, un mélange sucré et crémeux. Une entrée estivale raffinée.

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 65%
Les graisses 50%
Protéine 19%
Nutrients
Les glucides 168.2 g
Énergie 1092.3 kcal
Les graisses 35.1 g
Fibre 7.6 g
Protéine 9.7 g
Graisses saturées 3.8 g
Sodium 10162.7 mg
Les sucres 160.1 g

Preparation

Preparation 8 min
Cooking 4 min
Serving 1 min

Étape 1

Préparer les épinards
Durée: 2 min.

Retirer les tiges dures des épinards.

Étape 2

Couper les pêches
Outils:
Durée: 2 min.

Couper les pêches en quarts.

Étape 3

Chauffage du gril
Outils:
Durée: 4 min.

Chauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen.
Badigeonner les pêches d'huile d'olive et les griller pendant environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles aient des marques de gril.

Étape 4

Assembler les ingrédients
Outils:
Durée: 2 min.

Disposer les épinards et la roquette sur une assiette de service. Placer les quarts de pêche et les tomates cerises tout autour des épinards et de la roquette.

Étape 5

Ajouter la burrata & le basilic
Durée: 2 min.

Déchirer la burrata en morceaux sur la salade. Garnir le plat de basilic.

Étape 6

Ajouter la sauce à salade Balsamico THOMY
Durée: 1 min.

Arroser de sauce à salade Balsamico THOMY. Servir et déguster !