Salade de pêches et burrata
Dégustez cette salade de pêches et burrata, un mélange sucré et crémeux. Une entrée estivale raffinée.
Ingrédients
4
Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nutrients
| Les glucides | 65% |
| Les graisses | 50% |
| Protéine | 19% |
| Les glucides | 168.2 g |
| Énergie | 1092.3 kcal |
| Les graisses | 35.1 g |
| Fibre | 7.6 g |
| Protéine | 9.7 g |
| Graisses saturées | 3.8 g |
| Sodium | 10162.7 mg |
| Les sucres | 160.1 g |
Preparation
Preparation
8 min
Cooking
4 min
Serving
1 min
Étape 1
Préparer les épinards
Durée:
2 min.
Retirer les tiges dures des épinards.
Étape 2
Couper les pêches
Outils:
Durée:
2 min.
Couper les pêches en quarts.
Étape 3
Chauffage du gril
Outils:
Durée:
4 min.
Chauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen.
Badigeonner les pêches d'huile d'olive et les griller pendant environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles aient des marques de gril.
Étape 4
Assembler les ingrédients
Outils:
Durée:
2 min.
Disposer les épinards et la roquette sur une assiette de service. Placer les quarts de pêche et les tomates cerises tout autour des épinards et de la roquette.
Étape 5
Ajouter la burrata & le basilic
Durée:
2 min.
Déchirer la burrata en morceaux sur la salade. Garnir le plat de basilic.
Étape 6
Ajouter la sauce à salade Balsamico THOMY
Durée:
1 min.
Arroser de sauce à salade Balsamico THOMY. Servir et déguster !





