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Poulet ensaladé

La réussite de cette recette est tout sauf une question de chance: elle réunit en effet tous les ingrédients de la victoire! Et pour ce qui est du dressage, tu feras à tous les coups le bon choix avec la sauce French à l'ancienne de THOMY! On parie?!

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 7%
Les graisses 37%
Protéine 51%
Nutrients
Les glucides 19.1 g
Énergie 400.3 kcal
Les graisses 26.2 g
Fibre 5.1 g
Protéine 25.7 g
Graisses saturées 5.2 g
Sodium 3962.5 mg
Les sucres 2.6 g

Preparation

Cooking 10 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 5 min.

Faire cuire les œufs pendant 7 minutes, les passer sous l’eau froide, les peler et les couper en deux. Laver les mini-salades romaines et bien les égoutter. Hacher finement les gousses d’ail et les faire frire avec les cubes de pain blanc dans une poêle avec de l’huile, jusqu’à obtenir une texture croustillante.

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 3 min.

Assaisonner les blancs de poulet de sel et de poivre. Faire cuire dans une poêle chaude avec de l’huile. Râper grossièrement le parmesan.

Étape 3

Étape 3
Outils:
Durée: 2 min.

Disposer la mini-salade romaine, les œufs, les olives, les cubes de pain blanc et les blancs de poulet de manière à obtenir une salade composée. Saupoudrer de parmesan et agrémenter sauce French à l'ancienne THOMY.

Pour faire de ta salade "Roulette à la poulet" un repas équilibré, il suffit de réduire le nombre d’œufs à un et les blancs de poulet à 60 g par personne. Tu peux servir à chaque invité une tranche de pain complet en plus. Veille à servir 120 g par personne de salade romaine et d’olives.