Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Réveille ton côté sauvage!

Prends ton courage à deux mains et faufile-toi dans la jungle verte. Un paradis de carottes colorées, de betteraves chioggia et de douces figues t’attend. Avec notre délicieuse sauce THOMY French, tu te sentiras comme dans le jardin d’Éden.

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 7%
Les graisses 1%
Protéine 10%
Nutrients
Les glucides 18.4 g
Énergie 87.3 kcal
Les graisses 0.7 g
Fibre 5.5 g
Protéine 4.8 g
Sodium 103.5 mg

Preparation

Preparation 8 min
Cooking 5 min
Serving 2 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 3 min.
Ingredients on this step
de radicchio
Laitue, feuille verte, crue

Laver les feuilles de salade et les égoutter dans une passoire.

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
brocoli
petites carottes colorées
petit chou romanesco

Couper le brocoli et le chou romanesco en petits morceaux. Peler les carottes et les couper en deux. Blanchir les légumes dans de l’eau salée, puis les rincer à l’eau froide.

Étape 3

Étape 3
Outils:
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
oignon rouge
petites betteraves chioggia
figues

Couper les oignons et les betteraves chioggia en fines rondelles. Couper les figues en quatre.

Étape 4

Étape 4
Durée: 2 min.

Servir le tout dans un saladier et ajouter la sauce moutarde aux figues THOMY.

Si tu veux faire de ce repas un repas équilibré, ajoute une portion de protéines (p. ex. de la viande, du poisson ou du tofu) et un complément d’amidon (p. ex. du pain complet ou des légumineuses.