Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Burger Portobello Caprese

Allume le grill et déguste un Portobello Caprese Burger, fait avec notre délicieux Burger juteux et des champignons Portobello.

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 17%
Les graisses 22%
Protéine 52%
Nutrients
Les glucides 44.2 g
Énergie 386.2 kcal
Les graisses 15.1 g
Fibre 10.9 g
Protéine 26 g
Graisses saturées 1.8 g
Les sucres 24.9 g

Preparation

Preparation 5 min
Cooking 17 min
Serving 5 min

Étape 1

Préparez la sauce
Durée: 5 min.

Broie dans un robot culinaire les poivrons, les tomates séchées, les piments, les pignons de pin, le fromage râpé végane, l'ail et ajoute l'huile d'olive pendant le broyage. Ajoute du sel si nécessaire.

Étape 2

Préparez les ingrédients pour le Burger
Durée: 5 min.

Coupe un poivron en fines tranches pour la décoration. Tranche les tomates et la mozzarella. Coupe les tiges des champignons Portobello et prépare la roquette.

Étape 3

Préparez les burger Garden Gourmet
Durée: 12 min.

Grille les burgers sur le BBQ. Les garder au chaud dans du papier d'aluminium hors du grill. Grille les champignons Portobello sur le BBQ quelques minutes des deux côtés et saupoudrer de sel et de poivre.

Étape 4

Dressage des burgers
Durée: 5 min.

Place 4 morceaux de champignons Portobello dans une assiette et étale un peu de roquette au-dessus. Dépose les Burger et étale dessus une tranche de mozzarella et des tranches de tomate. Verse le pesto épicé sur le dessus et garnir de basilic et de tranches de poivron rouge. Dépose les 4 autres champignons Portobello sur le dessus.