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Asperges avec une délicate sauce hollandaise légère au parmesan et basilic

Asperges avec une légère sauce hollandaise au parmesan et basilic - une recette délicieuse. Simple et rapide.

Ingrédients

3 Portions
This dish has been optimized for 3 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 12%
Les graisses 50%
Protéine 59%
Nutrients
Les glucides 31.7 g
Énergie 568.2 kcal
Les graisses 35 g
Fibre 13.5 g
Protéine 29.4 g
Graisses saturées 10.3 g
Sodium 937.4 mg

Preparation

Cooking 28 min
Serving 2 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 20 min.
Ingredients on this step
d'asperges blanches
cuillère à café de sel
d'eau
de parmesan
Une pincée de sucre
Beurre

Laver et éplucher les asperges. Dans une casserole, porter à ébullition 1 litre d'eau avec du sel, du beurre et du sucre. Faire cuire les asperges dans ce mélange pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croquantes. Râper finement le parmesan.

Étape 2

étape 2
Outils:
Durée: 8 min.
Ingredients on this step
tiges de basilic

Verser le reste de l'eau dans une casserole. Incorporer la sauce hollandaise THOMY "allégée" avec un fouet et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux pendant 1/2 minute. Ajouter le parmesan et le faire fondre en remuant. Laver, sécher et hacher finement les feuilles de basilic. Incorporer ensuite au mélange.

Étape 3

étape 3
Durée: 2 min.

Égoutter les asperges et les disposer avec le jambon de Parme ou les rouler dans celui-ci selon votre préférence. Servir avec la sauce hollandaise au parmesan et basilic.