Asperges avec une délicate sauce hollandaise légère au parmesan et basilic
Asperges avec une légère sauce hollandaise au parmesan et basilic - une recette délicieuse. Simple et rapide.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 12% |
| Les graisses | 50% |
| Protéine | 59% |
| Les glucides | 31.7 g |
| Énergie | 568.2 kcal |
| Les graisses | 35 g |
| Fibre | 13.5 g |
| Protéine | 29.4 g |
| Graisses saturées | 10.3 g |
| Sodium | 937.4 mg |
Preparation
Étape 1
Laver et éplucher les asperges. Dans une casserole, porter à ébullition 1 litre d'eau avec du sel, du beurre et du sucre. Faire cuire les asperges dans ce mélange pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croquantes. Râper finement le parmesan.
Étape 2
Verser le reste de l'eau dans une casserole. Incorporer la sauce hollandaise THOMY "allégée" avec un fouet et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux pendant 1/2 minute. Ajouter le parmesan et le faire fondre en remuant. Laver, sécher et hacher finement les feuilles de basilic. Incorporer ensuite au mélange.
Étape 3
Égoutter les asperges et les disposer avec le jambon de Parme ou les rouler dans celui-ci selon votre préférence. Servir avec la sauce hollandaise au parmesan et basilic.





