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Veggie Bowl

Ce Veggie Bowl Garden Gourmet peut être préparé avec des restes de légumes et s'accompagnera parfaitement avec ta propre mayonnaise maison au tahini.

Ingrédients

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 32%
Les graisses 47%
Protéine 39%
Nutrients
Les glucides 83.9 g
Énergie 673.3 kcal
Les graisses 32.7 g
Fibre 22.1 g
Protéine 19.5 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 214.1 mg
Les sucres 11 g

Preparation

Preparation 10 min
Cooking 20 min

Étape 1

Préparation de la mayonnaise
Durée: 5 min.

Égoutte les pois chiches en réservant le liquide. Bats 3 grosses cuillères à soupe de liquide de pois chiches avec le batteur à main et ajoute l'huile de tournesol goutte à goutte jusqu'à ce qu'une mayonnaise se forme (plus tu ajoutes d'huile, plus la sauce sera épaisse). Incorpore ensuite le tahini et assaisonne avec du sel, du poivre et du jus de citron.

Étape 2

Préparation de l'oignon et suite de la recette
Durée: 5 min.

Coupe l'oignon rouge en rondelles et arrose généreusement de jus de citron vert pour mariner. Fais revenir les pois chiches avec un peu d'huile dans une poêle et saupoudre de zaatar.

Étape 3

Cuisson du quinoa
Durée: 10 min.

Cuis le quinoa selon les instructions sur l'emballage. Tu peux l'utiliser tiède ou refroidi selon ton goût.

Étape 4

Préparation des légumes
Durée: 5 min.

Coupe la carotte en fines lamelles. Coupe l'avocat en tranches ou en dés. Coupe les tomates cerises en deux.

Étape 5

Préparation finale
Durée: 5 min.

Fais frire les Veggie Balls jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés selon les instructions sur l'emballage. Répartis un peu de laitue dans les bols et ajoute le quinoa, les légumes et les Veggie Balls tout autour. Garnis de graines de grenade et sers avec la mayonnaise au tahini. Conserve les restes de mayonnaise au tahini au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.