Tomates cocktail, ricotta pignons et olives
Composez ces tomates cocktail farcies à la ricotta, pignons et olives. Une entrée fraîche et élégante pour toutes occasions.
Ingrédients
4
Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nutrients
| Les glucides | 3% |
| Les graisses | 27% |
| Protéine | 15% |
| Les glucides | 8.2 g |
| Énergie | 223.3 kcal |
| Les graisses | 19.1 g |
| Fibre | 2.3 g |
| Protéine | 7.4 g |
| Graisses saturées | 3.5 g |
| Les sucres | 2.1 g |
Preparation
Preparation
10 min
Cooking
3 min
Étape 1
Outils:
Durée:
0 min.
Creusez le haut des tomates et gardez le chapeau.
Étape 2
Durée:
0 min.
Faites dorer les pignons dans une poêle sans matière grasse.
Étape 3
Durée:
0 min.
Mélangez l'Arome MAGGI, les olives préalablement hachées, l'huile d'olive, les pignons et la ricotta. Salez légèrement. Garnissez les tomates.





