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Tomates cocktail, ricotta pignons et olives

Composez ces tomates cocktail farcies à la ricotta, pignons et olives. Une entrée fraîche et élégante pour toutes occasions.

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 3%
Les graisses 27%
Protéine 15%
Nutrients
Les glucides 8.2 g
Énergie 223.3 kcal
Les graisses 19.1 g
Fibre 2.3 g
Protéine 7.4 g
Graisses saturées 3.5 g
Les sucres 2.1 g

Preparation

Preparation 10 min
Cooking 3 min

Étape 1

Outils:
Durée: 0 min.

Creusez le haut des tomates et gardez le chapeau.

Étape 2

Durée: 0 min.

Faites dorer les pignons dans une poêle sans matière grasse.

Étape 3

Durée: 0 min.

Mélangez l'Arome MAGGI, les olives préalablement hachées, l'huile d'olive, les pignons et la ricotta. Salez légèrement. Garnissez les tomates.