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Fala-fell in love!

Le rapport entre ce plat et la Grande-Bretagne? Tout simplement sa «GRANDE-quality»! Cette spécialité arabe à base de pois chiches est depuis longtemps sur toutes les lèvres, partout dans le monde. Laisse-toi aussi inspirer: dis adieu aux recettes «fall-acieuses» et bonjour aux recettes fabuleuses avec notre Veggynaise THOMY!

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 12%
Les graisses 15%
Protéine 17%
Nutrients
Les glucides 31.4 g
Énergie 242.4 kcal
Les graisses 10.3 g
Fibre 7.2 g
Protéine 8.4 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 1292.7 mg

Preparation

Preparation 10 min
Cooking 10 min
Serving 10 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
de pois chiches séchés

Faire tremper les pois chiches dans de l’eau froide pendant au moins douze heures, puis les hacher.

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
petit oignon
gousses d’ail
de pois chiches séchés
de cumin moulu
de bicarbonate de soude
de coriandre moulue
de sel

Couper l’oignon et l’ail en petits cubes et les ajouter aux pois chiches avec le cumin, le sel, la coriandre moulue et le bicarbonate de soude.

Étape 3

Étape 3
Outils:
Durée: 10 min.
Ingredients on this step
de pois chiches séchés

Mélanger en une masse homogène, former des boules fermes et les faire frire dans l’huile chaude pendant deux à trois minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Étape 4

Étape 4
Outils:
Durée: 10 min.
Ingredients on this step
de pois chiches séchés
poignées de salade mélangée
concombre
Carottes
de Veggynaise THOMY
pain pita

Tartiner l’intérieur des pains pita de Veggynaise THOMY. Râper les carottes et le concombre, les mettre dans le pain pita avec la salade mélangée et les boulettes de falafel.