Fala-fell in love!
Le rapport entre ce plat et la Grande-Bretagne? Tout simplement sa «GRANDE-quality»! Cette spécialité arabe à base de pois chiches est depuis longtemps sur toutes les lèvres, partout dans le monde. Laisse-toi aussi inspirer: dis adieu aux recettes «fall-acieuses» et bonjour aux recettes fabuleuses avec notre Veggynaise THOMY!
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 12% |
| Les graisses | 15% |
| Protéine | 17% |
| Les glucides | 31.4 g |
| Énergie | 242.4 kcal |
| Les graisses | 10.3 g |
| Fibre | 7.2 g |
| Protéine | 8.4 g |
| Graisses saturées | 5.3 g |
| Sodium | 1292.7 mg |
Preparation
Étape 1
Faire tremper les pois chiches dans de l’eau froide pendant au moins douze heures, puis les hacher.
Étape 2
Couper l’oignon et l’ail en petits cubes et les ajouter aux pois chiches avec le cumin, le sel, la coriandre moulue et le bicarbonate de soude.
Étape 3
Mélanger en une masse homogène, former des boules fermes et les faire frire dans l’huile chaude pendant deux à trois minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Étape 4
Tartiner l’intérieur des pains pita de Veggynaise THOMY. Râper les carottes et le concombre, les mettre dans le pain pita avec la salade mélangée et les boulettes de falafel.





