Pizzetas sardines, oignons
Dégustez ces pizzetas aux sardines et oignons, savoureuses et rapides. Une touche méditerranéenne pour vos apéritifs ou repas légers.
Ingrédients
8
Portions
This dish has been optimized for 8 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nutrients
| Les glucides | 3% |
| Les graisses | 6% |
| Protéine | 11% |
| Les glucides | 6.8 g |
| Énergie | 52.3 kcal |
| Les graisses | 4 g |
| Fibre | 0.3 g |
| Protéine | 5.3 g |
| Graisses saturées | 1 g |
| Sodium | 394.4 mg |
| Les sucres | 0.7 g |
Preparation
Preparation
10 min
Cooking
15 min
Étape 1
Outils:
Durée:
5 min.
Hachez l'oignon finement.
Étape 2
Durée:
5 min.
Découpez 8 cercles dans la pâte à pizza. Etalez le fromage blanc dessus et émiettez le bouillon dessus. Levez les filets de sardine.
Étape 3
Durée:
0 min.
Répartissez les sardines et l'oignon.
Étape 4
Durée:
15 min.
Faites cuire en bas de four 15 minutes à 200°C.





