Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pizzetas sardines, oignons

Dégustez ces pizzetas aux sardines et oignons, savoureuses et rapides. Une touche méditerranéenne pour vos apéritifs ou repas légers.

Ingrédients

8 Portions
This dish has been optimized for 8 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 3%
Les graisses 6%
Protéine 11%
Nutrients
Les glucides 6.8 g
Énergie 52.3 kcal
Les graisses 4 g
Fibre 0.3 g
Protéine 5.3 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 394.4 mg
Les sucres 0.7 g

Preparation

Preparation 10 min
Cooking 15 min

Étape 1

Outils:
Durée: 5 min.

Hachez l'oignon finement.

Étape 2

Durée: 5 min.

Découpez 8 cercles dans la pâte à pizza. Etalez le fromage blanc dessus et émiettez le bouillon dessus. Levez les filets de sardine.

Étape 3

Durée: 0 min.

Répartissez les sardines et l'oignon.

Étape 4

Durée: 15 min.

Faites cuire en bas de four 15 minutes à 200°C.