Salade printanière de quinoa aux boulettes de légumes
Découvre le mélange de saveurs qu'offre cette salade originale et végétarienne! Parfaite pour un déjeuner léger ou comme plat d'accompagnement.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 18% |
| Les graisses | 19% |
| Protéine | 31% |
| Les glucides | 46.1 g |
| Énergie | 365.8 kcal |
| Les graisses | 13.4 g |
| Fibre | 9.3 g |
| Protéine | 15.6 g |
| Graisses saturées | 1.6 g |
| Sodium | 316.5 mg |
| Les sucres | 3.7 g |
Preparation
Étape 1
Fais cuire le quinoa selon les instructions indiquées sur l'emballage, jusqu'à ce qu'il soit tendre. Égoutte et laisse refroidir. Coupe les betteraves en cubes et les radis en tranches.
Hache l'oignon et l'ail et fais-les revenir dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoute les cubes de betteraves et fais-les frire brièvement.
Étape 2
Mélange les légumes avec le quinoa. Épluche l'orange et coupe-la en morceaux.
Étape 3
Mélange légèrement le mélange de quinoa avec la roquette, l'orange et le radis. Assaisonne d'huile d'olive, de zeste de citron, de jus et de sel et poivre. Fais cuire les boulettes de légumes comme indiqué sur l'emballage.
Étape 4
Mets la salade dans un bol. Répartis les boulettes dessus et garnis d'aneth.





