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Salade printanière de quinoa aux boulettes de légumes

Découvre le mélange de saveurs qu'offre cette salade originale et végétarienne! Parfaite pour un déjeuner léger ou comme plat d'accompagnement.

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 18%
Les graisses 19%
Protéine 31%
Nutrients
Les glucides 46.1 g
Énergie 365.8 kcal
Les graisses 13.4 g
Fibre 9.3 g
Protéine 15.6 g
Graisses saturées 1.6 g
Sodium 316.5 mg
Les sucres 3.7 g

Preparation

Preparation 5 min
Cooking 21 min
Serving 1 min

Étape 1

Cuisson du quinoa
Durée: 12 min.
Ingredients on this step
Quinoa, non cuit
Betteraves, crues
Ail cru
Oignons, crus
Radis, crus

Fais cuire le quinoa selon les instructions indiquées sur l'emballage, jusqu'à ce qu'il soit tendre. Égoutte et laisse refroidir. Coupe les betteraves en cubes et les radis en tranches.
Hache l'oignon et l'ail et fais-les revenir dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoute les cubes de betteraves et fais-les frire brièvement.

Étape 2

Mélange des légumes avec le quinoa
Durée: 2 min.
Ingredients on this step
Oranges, crues, avec écorce

Mélange les légumes avec le quinoa. Épluche l'orange et coupe-la en morceaux.

Étape 3

Cuisson des boulettes de légumes
Durée: 7 min.
Ingredients on this step
Huile, olive, salade ou cuisine
Radis, crus
Roquette, crue
Oranges, crues, avec écorce
Citrons, crus, sans pelure
Sel, table

Mélange légèrement le mélange de quinoa avec la roquette, l'orange et le radis. Assaisonne d'huile d'olive, de zeste de citron, de jus et de sel et poivre. Fais cuire les boulettes de légumes comme indiqué sur l'emballage.

Étape 4

Dressage
Durée: 1 min.

Mets la salade dans un bol. Répartis les boulettes dessus et garnis d'aneth.