Tres tortillas
Savourez Veganuary avec nos irrésistibles Tres Tortillas ! Découvrez le goût de tacos végétaliens épicés remplis de délicieux ingrédients végétaux. Une expérience gustative qui vous ravira.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 757% |
| Les graisses | 1143% |
| Protéine | 613% |
| Les glucides | 1968.6 g |
| Énergie | 18193.9 kcal |
| Les graisses | 799.9 g |
| Fibre | 311.6 g |
| Protéine | 306.4 g |
| Graisses saturées | 97.9 g |
| Sodium | 58820.1 mg |
Preparation
Étape 1
Disposez les mini tortillas sur une plaque et faites chauffer à la vapeur combinée à 60 °C pendant 5 minutes.
Étape 2
Mélangez grossièrement l'avocat avec la crème sure, le jus de citron, le zeste de citron et MAGGI Fondor. Incorporer le GARDEN GOURMET® Vuna et les tomates en dés.
Étape 3
Mélangez les haricots noirs, les cubes de patate douce, les cubes de citrouille et les lanières de filet végétalien GARDEN GOURMET®. Incorporer la sauce chili douce thaïlandaise MAGGI et chauffer avant de servir.
Étape 4
BUITONI Faites chauffer la sauce tomate et ajoutez les haricots rouges, le maïs, les poivrons et la viande hachée végétalienne GARDEN GOURMET®. Porter à ébullition, incorporer les épices chili con carne et chauffer à nouveau.
Étape 5
Placer 3 tortillas par portion dans une assiette. Garnir avec les 3 garnitures et garnir selon vos envies.





