Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tres tortillas

Savourez Veganuary avec nos irrésistibles Tres Tortillas ! Découvrez le goût de tacos végétaliens épicés remplis de délicieux ingrédients végétaux. Une expérience gustative qui vous ravira.

Ingrédients

10 Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 757%
Les graisses 1143%
Protéine 613%
Nutrients
Les glucides 1968.6 g
Énergie 18193.9 kcal
Les graisses 799.9 g
Fibre 311.6 g
Protéine 306.4 g
Graisses saturées 97.9 g
Sodium 58820.1 mg

Preparation

Preparation 2 min
Cooking 58 min

Étape 1

Durée: 55 min.
Ingredients on this step
tortillas

Disposez les mini tortillas sur une plaque et faites chauffer à la vapeur combinée à 60 °C pendant 5 minutes.

Étape 2

Durée: 1 min.
Ingredients on this step
Avocat
MAGGI Fondor okA
Tomatillos, crus
de crème acidulée
Zeste de citron, cru
Jus de citron vert, cru
Garden Gourmet Sensational Vuna

Mélangez grossièrement l'avocat avec la crème sure, le jus de citron, le zeste de citron et MAGGI Fondor. Incorporer le GARDEN GOURMET® Vuna et les tomates en dés.

Étape 3

Durée: 1 min.
Ingredients on this step
MAGGI Sauce Chili Douce Thaïlandaise
GARDEN GOURMET Lanières de filet vegan
Citrouille, cuite, bouillie, égouttée, sans sel
Patate douce, crue, non préparée
de haricots noirs (2x boîtes égouttées et lavées)

Mélangez les haricots noirs, les cubes de patate douce, les cubes de citrouille et les lanières de filet végétalien GARDEN GOURMET®. Incorporer la sauce chili douce thaïlandaise MAGGI et chauffer avant de servir.

Étape 4

Durée: 1 min.
Ingredients on this step
Epices, sarriette, moulue
GARDEN GOURMET® Haché Végan
Poivrons doux, rouges, crus
Maïs, sucré, jaune, cru
Haricots, liquide de haricots rouges compotés
de BUITONI® Sauce tomate

BUITONI Faites chauffer la sauce tomate et ajoutez les haricots rouges, le maïs, les poivrons et la viande hachée végétalienne GARDEN GOURMET®. Porter à ébullition, incorporer les épices chili con carne et chauffer à nouveau.

Étape 5

Couvrir les mini tortillas
Durée: 2 min.

Placer 3 tortillas par portion dans une assiette. Garnir avec les 3 garnitures et garnir selon vos envies.