Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Parmentier végétalien

Pour Veganuary, nous proposons une expérience culinaire extraordinaire : notre parmentier végétalien avec de la viande hachée végétalienne GARDEN GOURMET®. Ce plat allie tradition et innovation pour plaire aux connaisseurs conscients qui recherchent chez Veganuary un plaisir culinaire sans produits d'origine animale.

Ingrédients

10 Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 90%
Les graisses 33%
Protéine 94%
Nutrients
Les glucides 234.6 g
Énergie 1386.9 kcal
Les graisses 22.9 g
Fibre 33.5 g
Protéine 47.2 g
Graisses saturées 8.9 g
Sodium 468.6 mg
Les sucres 25.4 g

Preparation

Cooking 40 min

Étape 1

Durée: 36 min.
Ingredients on this step
de THOMY® huile d'olive
Carottes crues
Oignons, crus
Poireaux (bulbe et partie inférieure des feuilles), crus
Brocoli, cru

THOMY Faites chauffer l'huile d'olive, faites revenir les oignons avec les légumes blanchis. Gardez-en une partie au chaud pour servir.

Étape 2

Durée: 1 min.
Ingredients on this step
THOMY Purée de Tomate 300g
Ail
de BUITONI® Sauce tomate

BUITONI Ajouter le sugo de tomate, l'ail et la pâte de tomate.

Étape 3

Durée: 1 min.
Ingredients on this step
GARDEN GOURMET Veganes Hack 2 KG
MAGGI Sauce Demi-Glace Vegan sans allergènes à déclarer 3.5kg

Eau chaude. Incorporer la sauce MAGGI Delikatess au rôti et cuire pendant 3 minutes. Réservez-en un peu et ajoutez le reste au hachis vegan et aux légumes sautés GARDEN GOURMET, laissez cuire 10 minutes.

Étape 4

Durée: 1 min.
Ingredients on this step
MAGGI purée purée de pommes de terre sans lactose 4kg

Faire bouillir l'eau. Incorporer la purée de pommes de terre MAGGI Pürell.

Étape 5

Durée: 1 min.

Disposez le mélange de légumes vegan, recouvrez de purée et gratinez.