Parmentier végétalien
Pour Veganuary, nous proposons une expérience culinaire extraordinaire : notre parmentier végétalien avec de la viande hachée végétalienne GARDEN GOURMET®. Ce plat allie tradition et innovation pour plaire aux connaisseurs conscients qui recherchent chez Veganuary un plaisir culinaire sans produits d'origine animale.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 90% |
| Les graisses | 33% |
| Protéine | 94% |
| Les glucides | 234.6 g |
| Énergie | 1386.9 kcal |
| Les graisses | 22.9 g |
| Fibre | 33.5 g |
| Protéine | 47.2 g |
| Graisses saturées | 8.9 g |
| Sodium | 468.6 mg |
| Les sucres | 25.4 g |
Preparation
Étape 1
THOMY Faites chauffer l'huile d'olive, faites revenir les oignons avec les légumes blanchis. Gardez-en une partie au chaud pour servir.
Étape 2
BUITONI Ajouter le sugo de tomate, l'ail et la pâte de tomate.
Étape 3
Eau chaude. Incorporer la sauce MAGGI Delikatess au rôti et cuire pendant 3 minutes. Réservez-en un peu et ajoutez le reste au hachis vegan et aux légumes sautés GARDEN GOURMET, laissez cuire 10 minutes.
Étape 4
Faire bouillir l'eau. Incorporer la purée de pommes de terre MAGGI Pürell.
Étape 5
Disposez le mélange de légumes vegan, recouvrez de purée et gratinez.





