Pizza Neptune
Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Pizza Neptune. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 13% |
| Les graisses | 34% |
| Protéine | 54% |
| Les glucides | 33.7 g |
| Énergie | 461.9 kcal |
| Les graisses | 23.8 g |
| Fibre | 2.5 g |
| Protéine | 26.8 g |
| Graisses saturées | 10.6 g |
| Sodium | 1051.8 mg |
| Les sucres | 2.7 g |
Préparation
Étape 1
Préchauffez votre four Th.6 / 7 (200 ° C). Étalez la pâte sur la plaque à pâtisserie de votre four et conservez le papier sulfurisé.
Étape 2
Épluchez et hachez l'oignon.
Étape 3
Dans un bol, mélanger la pâte de tomate, l'huile, l'ail râpé, l'origan, l'oignon haché et le thon égoutté. Ajoutez du sel et du poivre. Réservez le mélange.
Étape 4
Étalez la crème sur la pizza et coupez 1 boule de mozzarella en tranches. Laisser cuire 8 minutes. Répartissez le mélange de thon avec les câpres, coupez la mozzarella restante en tranches et coupez les tomates cerises en deux.
Étape 5
Poursuivez la cuisson pendant environ 10 minutes.





