Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pizza Neptune

Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Pizza Neptune. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.

Ingrédients

4 Portions
Cette recette a été optimisée pour 4 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 13%
Les graisses 34%
Protéine 54%
Nutrients
Les glucides 33.7 g
Énergie 461.9 kcal
Les graisses 23.8 g
Fibre 2.5 g
Protéine 26.8 g
Graisses saturées 10.6 g
Sodium 1051.8 mg
Les sucres 2.7 g

Préparation

Préparation 20 min
Cuisson 20 min

Étape 1

Durée: 0 min.

Préchauffez votre four Th.6 / 7 (200 ° C). Étalez la pâte sur la plaque à pâtisserie de votre four et conservez le papier sulfurisé.

Étape 2

Durée: 0 min.

Épluchez et hachez l'oignon.

Étape 3

Durée: 0 min.

Dans un bol, mélanger la pâte de tomate, l'huile, l'ail râpé, l'origan, l'oignon haché et le thon égoutté. Ajoutez du sel et du poivre. Réservez le mélange.

Étape 4

Durée: 0 min.

Étalez la crème sur la pizza et coupez 1 boule de mozzarella en tranches. Laisser cuire 8 minutes. Répartissez le mélange de thon avec les câpres, coupez la mozzarella restante en tranches et coupez les tomates cerises en deux.

Étape 5

Durée: 0 min.

Poursuivez la cuisson pendant environ 10 minutes.