A Star is born - avec du saumon
Gâtez vos convives avec ces petits délices à base de pâte feuilletée LEISI et de poisson, qui seront les stars de votre apéro !
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 11% |
| Les graisses | 24% |
| Protéine | 25% |
| Les glucides | 27.7 g |
| Énergie | 320.6 kcal |
| Les graisses | 16.9 g |
| Fibre | 1.3 g |
| Protéine | 12.7 g |
| Graisses saturées | 7.8 g |
| Sodium | 546.4 mg |
Preparation
Étape 1
Sortir la pâte feuilletée LEISI du réfrigérateur juste avant de l'utiliser. Préchauffer le four à 220°C (chaleur tournante 200°C). Découper des étoiles ou des ronds de 7-8 cm de diamètre dans la pâte. Mettre un peu de crème sure sur chaque étoile.
Étape 2
Cuire à 220°C (chaleur tournante 200°C), sur la deuxième rainure en partant du bas, pendant environ 12 minutes. Le fond de la pâte doit être sec.
Étape 3
Couper le saumon en longues bandes et les rouler légèrement pour former des roses. Mettre à nouveau un peu de crème sure sur chaque étoile, ajouter un peu d'œufs de lompe et garnir avec une "rose" de saumon. Il ne vous reste plus qu'à servir et déguster !





