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A Star is born - avec du saumon

Gâtez vos convives avec ces petits délices à base de pâte feuilletée LEISI et de poisson, qui seront les stars de votre apéro !

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 11%
Les graisses 24%
Protéine 25%
Nutrients
Les glucides 27.7 g
Énergie 320.6 kcal
Les graisses 16.9 g
Fibre 1.3 g
Protéine 12.7 g
Graisses saturées 7.8 g
Sodium 546.4 mg

Preparation

Preparation 30 min
Serving 5 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 15 min.

Sortir la pâte feuilletée LEISI du réfrigérateur juste avant de l'utiliser. Préchauffer le four à 220°C (chaleur tournante 200°C). Découper des étoiles ou des ronds de 7-8 cm de diamètre dans la pâte. Mettre un peu de crème sure sur chaque étoile.

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 15 min.

Cuire à 220°C (chaleur tournante 200°C), sur la deuxième rainure en partant du bas, pendant environ 12 minutes. Le fond de la pâte doit être sec.

Étape 3

Étape 3
Outils:
Durée: 5 min.

Couper le saumon en longues bandes et les rouler légèrement pour former des roses. Mettre à nouveau un peu de crème sure sur chaque étoile, ajouter un peu d'œufs de lompe et garnir avec une "rose" de saumon. Il ne vous reste plus qu'à servir et déguster !