Saucisses véganes en pâte feuilletée
Parfait avec un chutney epicé, du ketchup ou une sauce brune, à partager avec une assiette de légumes, une salade ou une soupe de légumes frais, lors d'une journée froide.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 8% |
| Les graisses | 27% |
| Protéine | 14% |
| Les glucides | 21.3 g |
| Énergie | 283.8 kcal |
| Les graisses | 18.8 g |
| Fibre | 2.3 g |
| Protéine | 7 g |
| Graisses saturées | 5.3 g |
| Sodium | 107.2 mg |
Preparation
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Faites revenir les saucisses dans un peu d'huile
dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, puis retirez-les
pour les laisser refroidir. Retirez la pâte feuilletée de l'emballage et placez 2
saucisses à une extrémité.
Étape 2
Enroulez chaque saucisse dans une tranche de pâte feuilletée. Refermez les extrémités avec un peu de l'eau. Placez les saucisses sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson. Enduisez les faces supérieures d'une alternative au lait plant-based et saupoudrez de graines de sésame ou d'oignon.
Étape 3
Laissez cuire environ 25 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laissez reposer 1 à 2 minutes avant de les poser sur une planche. Coupez les rouleaux de saucisses en plus petits morceaux et servez-les avec
votre sauce préférée ou un chutney !





