Champignons farcis aux filets végans
Ces champignons farcis végans avec des morceaux de filet Garden Gourmet et des épinards seront l'entrée parfaite pour ton dîner de Noël!
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 6% |
| Les graisses | 14% |
| Protéine | 15% |
| Les glucides | 15.1 g |
| Énergie | 165.1 kcal |
| Les graisses | 10.1 g |
| Fibre | 4.5 g |
| Protéine | 7.6 g |
| Graisses saturées | 1.8 g |
| Sodium | 100.7 mg |
| Les sucres | 7.8 g |
Préparation
Étape 1
Préchauffe le four à 200℃.
Retire les pieds des champignons et vide le dessus des champignons en enlevant du mieux possible les petites lamelles.
Dépose-les sur une plaque allant au four, arrose-les d'huile d'olive et fais-les rôtir au four quelques minutes.
Étape 2
Laisse les champignons refroidir à l'envers et se vider de l'eau qu'ils contiennent.
Pèle et hache finement l'ail.
Fais revenir l'ail dans un peu d'huile et y faire revenir les épinards.
Égoutte les épinards et fais revenir les morceaux de Filet végans de Garden Gourmet en suivant les instructions sur l'emballage.
Étape 3
Fais bouillir les canneberges avec du miel et un peu d'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Étape 4
Place les champignons sur une plaque à pâtisserie et remplis-les d'épinards, de morceaux de filets végans et de fromage râpé.
Étape 5
Cuis au four quelques minutes et garnis de noix grossièrement hachées, de zeste de citron, de canneberges et de thym.





