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Champignons farcis aux filets végans

Ces champignons farcis végans avec des morceaux de filet Garden Gourmet et des épinards seront l'entrée parfaite pour ton dîner de Noël!

Ingrédients

4 Portions
Cette recette a été optimisée pour 4 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 6%
Les graisses 14%
Protéine 15%
Nutrients
Les glucides 15.1 g
Énergie 165.1 kcal
Les graisses 10.1 g
Fibre 4.5 g
Protéine 7.6 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 100.7 mg
Les sucres 7.8 g

Préparation

Préparation 1 min
Cuisson 30 min

Étape 1

Préparation des champignons
Durée: 5 min.

Préchauffe le four à 200℃.
Retire les pieds des champignons et vide le dessus des champignons en enlevant du mieux possible les petites lamelles.
Dépose-les sur une plaque allant au four, arrose-les d'huile d'olive et fais-les rôtir au four quelques minutes.

Étape 2

Préparation des légumes et des filets végans
Durée: 10 min.

Laisse les champignons refroidir à l'envers et se vider de l'eau qu'ils contiennent.
Pèle et hache finement l'ail.
Fais revenir l'ail dans un peu d'huile et y faire revenir les épinards.
Égoutte les épinards et fais revenir les morceaux de Filet végans de Garden Gourmet en suivant les instructions sur l'emballage.

Étape 3

Préparation de la sauce
Durée: 5 min.

Fais bouillir les canneberges avec du miel et un peu d'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Étape 4

Remplir les champignons
Durée: 5 min.

Place les champignons sur une plaque à pâtisserie et remplis-les d'épinards, de morceaux de filets végans et de fromage râpé.

Étape 5

Cuisson des champignons
Durée: 5 min.

Cuis au four quelques minutes et garnis de noix grossièrement hachées, de zeste de citron, de canneberges et de thym.