Prussiens
Ces prussiens au sucre se préparent en un clin d'œil avec la pâte feuilletée LEISI et un peu de sucre cristallisé. C'est tout. Tout le monde en veut. Encore. Et encore…c’est tellement bon !
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 19% |
| Les graisses | 48% |
| Protéine | 20% |
| Les glucides | 49.3 g |
| Énergie | 555.1 kcal |
| Les graisses | 33.7 g |
| Fibre | 2.8 g |
| Protéine | 9.9 g |
| Graisses saturées | 13.3 g |
| Sodium | 0.3 mg |
| Les sucres | 2.3 g |
Preparation
Étape 1
Sortir la pâte feuilletée LEISI du réfrigérateur peu avant utilisation. Préchauffer le four à 220°C (chaleur tournante 200°C). Prendre séparément les deux pâtes feuilletées de 275 g, saupoudrer de sucre chacune des pâtes et appuyer légèrement.
Étape 2
Rouler chacune des pâtes feuilletées jusqu’à la moitié, sur le côté le plus long, et faire de même avec l’autre moitié jusqu’à ce que les deux côtés se touchent. Ajouter à chaque tour un peu de sucre.
Étape 3
Placer les roulés de pâtes feuilletées au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.
Étape 4
Couper en morceaux de 12 mm de large, ce qui donne environ 40 prussiens par 275 g de pâte. Avec la pâte feuilletée rectangulaire LEISI de 2x 275 g, on peut préparer environ 80 prussiens.
Étape 5
Disposer ensuite les prussiens uniformément sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en laissant suffisamment d'espace entre eux. Cuire à 220°C, sur la deuxième grille en partant du bas, pendant environ 18 minutes (chaleur tournante 200°C, environ 13-15 minutes). Le fond de la pâte doit être sec.
Il ne vous reste plus qu'à servir et déguster !





