Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salade « à la Niçoise » 2.0

Célébrez le Veganuary avec notre délicieuse salade "à la Niçoise" avec GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ VUNA™ ! Profitez de la nouvelle variété de saveurs végétaliennes dans ce plat classique. Laitue croquante, vuna et ingrédients aromatiques fusionnent pour créer une expérience gustative incomparable.

Ingrédients

10 Portions
Cette recette a été optimisée pour 10 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 352%
Les graisses 2093%
Protéine 20%
Nutrients
Les glucides 915 g
Énergie 17545.9 kcal
Les graisses 1465.1 g
Fibre 3.6 g
Protéine 9.9 g
Graisses saturées 209.2 g
Sodium 525.4 mg

Préparation

Cuisson 45 min

Étape 1

Durée: 44 min.
Ingredients on this step
Des œufs
d'olives vertes
tomates
Oignons, crus
de haricots verts
pommes de terre
Garden Gourmet Sensational Vuna
salade verte

Disposer tous les ingrédients de la salade dans une assiette ou un bol. Ajouter GARDEN GOURMET Vuna par-dessus.

Étape 2

Durée: 1 min.
Ingredients on this step
Épices, poivre noir
Sel, table
Sucre
Ail cru
Moutarde Thomy Dijon en verrine
THOMY Huile d'Olive Classique 5l
THOMY Vinaigre blanc 5l

Mélanger le vinaigre de vin blanc avec l'huile d'olive et la moutarde de Dijon. Ajouter l'ail, le sucre, le sel et le poivre et remuer. Étaler la vinaigrette sur la salade.