Salade « à la Niçoise » 2.0
Célébrez le Veganuary avec notre délicieuse salade "à la Niçoise" avec GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ VUNA™ ! Profitez de la nouvelle variété de saveurs végétaliennes dans ce plat classique. Laitue croquante, vuna et ingrédients aromatiques fusionnent pour créer une expérience gustative incomparable.
Ingrédients
10
Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nutrients
| Les glucides | 352% |
| Les graisses | 2093% |
| Protéine | 20% |
| Les glucides | 915 g |
| Énergie | 17545.9 kcal |
| Les graisses | 1465.1 g |
| Fibre | 3.6 g |
| Protéine | 9.9 g |
| Graisses saturées | 209.2 g |
| Sodium | 525.4 mg |
Preparation
Cooking
45 min
Étape 1
Durée:
44 min.
Ingredients on this step
Des œufs
d'olives vertes
tomates
Oignons, crus
de haricots verts
pommes de terre
Garden Gourmet Sensational Vuna
salade verte
Disposer tous les ingrédients de la salade dans une assiette ou un bol. Ajouter GARDEN GOURMET Vuna par-dessus.
Étape 2
Durée:
1 min.
Ingredients on this step
Épices, poivre noir
Sel, table
Sucre
Ail cru
Moutarde Thomy Dijon en verrine
THOMY Huile d'Olive Classique 5l
THOMY Vinaigre blanc 5l
Mélanger le vinaigre de vin blanc avec l'huile d'olive et la moutarde de Dijon. Ajouter l'ail, le sucre, le sel et le poivre et remuer. Étaler la vinaigrette sur la salade.





