Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tourte salée aux poireaux et au cabillaud | Foodlovers by Nestlé

BUITONI_ZEUR_EN_ThisCallsForBuitoniH1_LeekAndCodSavoryPie_Image_16x9
Tourte salée aux poireaux et au cabillaud

Découvrez notre délicieuse tourte salée aux poireaux et au cabillaud, préparée avec la pâte feuilletée LEISI. Cette création savoureuse marie la tendreté du cabillaud à la douceur des poireaux, le tout enveloppé dans une pâte feuilletée croustillante et légère. Parfaite pour un dîner raffiné ou un déjeuner gourmand, cette tourte réinvente les classiques avec une touche de sophistication et de saveurs marines.

Difficulté
Einfach
Durée
Portions
8

Ingrédients

2 Pâtes feuilletées LEISI rondes 230g
350 g de cabillaud fumé en tranches
75 g de tapenade d'olives noires
550 g de poireaux (hachés ou tranchés)
200 ml de crème liquide
1 oeuf (pour badigeonner)
3 jaunes d'oeufs (pour la garniture)
3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
Du sel, du poivre noir

Préparation

01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.
11.

Informations nutritionnelles