
Tourte salée aux poireaux et au cabillaud
Découvrez notre délicieuse tourte salée aux poireaux et au cabillaud, préparée avec la pâte feuilletée LEISI. Cette création savoureuse marie la tendreté du cabillaud à la douceur des poireaux, le tout enveloppé dans une pâte feuilletée croustillante et légère. Parfaite pour un dîner raffiné ou un déjeuner gourmand, cette tourte réinvente les classiques avec une touche de sophistication et de saveurs marines.
Difficulté
Einfach
Durée
Portions
8
Ingrédients
2 Pâtes feuilletées LEISI rondes 230g
350 g de cabillaud fumé en tranches
75 g de tapenade d'olives noires
550 g de poireaux (hachés ou tranchés)
200 ml de crème liquide
1 oeuf (pour badigeonner)
3 jaunes d'oeufs (pour la garniture)
3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
Du sel, du poivre noir
Préparation
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