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Comme au restaurant!

Inutile d’avoir ton propre restaurant pour vous concocter à toi et à tes invités une cuisine digne d’un chef étoilé! Notre recette de salade d’endives aux crevettes, au brocoli-rave et aux graines de fenouil suffit. Ajoute la fine sauce à salade French THOMY, et même les critiques (autoproclamés) du guide Michelin ne pourront y résister! Vous prendrez des crevettes? À propos: tu peux aussi utiliser du chou vert à la place du brocolis-rave.

Ingrédients

4 Portions
Cette recette a été optimisée pour 4 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 4%
Les graisses 12%
Protéine 35%
Nutrients
Les glucides 9.7 g
Énergie 178.1 kcal
Les graisses 8.4 g
Fibre 4.9 g
Protéine 17.5 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 654.6 mg

Préparation

Cuisson 7 min
Serving 3 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 3 min.
Ingredients on this step
de crevettes prêtes à consommer
Sel, poivre
Huile de friture

Faire frire les crevettes dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile, saler et poivrer.

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 4 min.
Ingredients on this step
de brocoli-rave ou de chou vert
endives colorées

Diviser l’endive en deux et couper par le bas. Effeuillez le brocoli-rave ou le chou vert.

Étape 3

Étape 3
Durée: 3 min.
Ingredients on this step
graines de fenouil
Sauce à salade French THOMY

Mélanger le tout avec les crevettes et la sauce à salade French THOMY. Parsemer de graines de fenouil.