Comme au restaurant!
Inutile d’avoir ton propre restaurant pour vous concocter à toi et à tes invités une cuisine digne d’un chef étoilé! Notre recette de salade d’endives aux crevettes, au brocoli-rave et aux graines de fenouil suffit. Ajoute la fine sauce à salade French THOMY, et même les critiques (autoproclamés) du guide Michelin ne pourront y résister! Vous prendrez des crevettes? À propos: tu peux aussi utiliser du chou vert à la place du brocolis-rave.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 4% |
| Les graisses | 12% |
| Protéine | 35% |
| Les glucides | 9.7 g |
| Énergie | 178.1 kcal |
| Les graisses | 8.4 g |
| Fibre | 4.9 g |
| Protéine | 17.5 g |
| Graisses saturées | 1.2 g |
| Sodium | 654.6 mg |
Préparation
Étape 1
Faire frire les crevettes dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile, saler et poivrer.
Étape 2
Diviser l’endive en deux et couper par le bas. Effeuillez le brocoli-rave ou le chou vert.
Étape 3
Mélanger le tout avec les crevettes et la sauce à salade French THOMY. Parsemer de graines de fenouil.





