Tarte aux pommes
Laissez vous séduire par notre recette ultra-facile de tarte aux pommes !
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 22% |
| Les graisses | 34% |
| Protéine | 18% |
| Les glucides | 56.7 g |
| Énergie | 461.6 kcal |
| Les graisses | 23.9 g |
| Fibre | 8.5 g |
| Protéine | 9 g |
| Graisses saturées | 5 g |
| Sodium | 171.9 mg |
| Les sucres | 31.8 g |
Préparation
Étape 1
Sortir la pâte à gâteau LEISI du réfrigérateur juste avant de l'utiliser. Préchauffer le four à 200°C. Placer la pâte dans le moule à gâteau, replier les bords qui dépassent vers l'intérieur et bien appuyer. Piquer le fond plusieurs fois avec une fourchette et saupoudrer d'amandes moulues.
Étape 2
Éplucher et couper les pommes en deux. Retirer le pédoncule et le cœur. Inciser le côté arrondi des pommes dans le sens de la longueur à intervalles rapprochés sans les couper complètement. Placer les moitiés de pommes, côté plat, sur le fond de tarte. Mélanger tous les ingrédients pour la garniture et verser dessus. Saupoudrer d'amandes effilées.
Étape 3
Cuire sur la grille inférieure du four pendant environ 35 minutes. Le fond de la pâte doit être sec. Retirer du four, laisser refroidir un peu et saupoudrer de sucre glace avant de servir, si désiré.
Il ne vous reste plus qu'à servir et déguster !





