Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tarte aux pommes

Laissez vous séduire par notre recette ultra-facile de tarte aux pommes !

Ingrédients

6 Portions
Cette recette a été optimisée pour 6 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 22%
Les graisses 34%
Protéine 18%
Nutrients
Les glucides 56.7 g
Énergie 461.6 kcal
Les graisses 23.9 g
Fibre 8.5 g
Protéine 9 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 171.9 mg
Les sucres 31.8 g

Préparation

Préparation 8 min
Cuisson 10 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 3 min.

Sortir la pâte à gâteau LEISI du réfrigérateur juste avant de l'utiliser. Préchauffer le four à 200°C. Placer la pâte dans le moule à gâteau, replier les bords qui dépassent vers l'intérieur et bien appuyer. Piquer le fond plusieurs fois avec une fourchette et saupoudrer d'amandes moulues.

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 5 min.

Éplucher et couper les pommes en deux. Retirer le pédoncule et le cœur. Inciser le côté arrondi des pommes dans le sens de la longueur à intervalles rapprochés sans les couper complètement. Placer les moitiés de pommes, côté plat, sur le fond de tarte. Mélanger tous les ingrédients pour la garniture et verser dessus. Saupoudrer d'amandes effilées.

Étape 3

Étape 3
Outils:
Durée: 10 min.

Cuire sur la grille inférieure du four pendant environ 35 minutes. Le fond de la pâte doit être sec. Retirer du four, laisser refroidir un peu et saupoudrer de sucre glace avant de servir, si désiré.

Il ne vous reste plus qu'à servir et déguster !