Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tortilla Wraps Végétarien

Les GARDEN GOURMET® Emincés Grillés Veggie sont toujours une garniture appropriée et savoureuse pour les sandwichs créatifs, les wraps, les tacos et les tortillas. Le choix parfait lorsque de bonnes choses doivent arriver particulièrement rapidement.

Ingrédients

10 Portions
Cette recette a été optimisée pour 10 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 6%
Les graisses 18%
Protéine 42%
Nutrients
Les glucides 14.9 g
Énergie 262.4 kcal
Les graisses 12.3 g
Protéine 21 g
Graisses saturées 1.1 g

Préparation

Étape 1

Durée: 1 min.

Coupez les courgettes et l'aubergines en lanières. Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four avec l'huile d'olive, l'ail, le sel, le poivre et le thym pendant environ 10 minutes à 170 ° C.

Étape 2

Durée: 1 min.

Hachez grossièrement les feuilles de laitue, coupez les tomates en tranches.

Étape 3

Durée: 1 min.

Mélangez la THOMY® Vegan Sauce avec du jus de citron. (Prenez de l'eau pour ajuster la texture).

Étape 4

Durée: 1 min.

Placez la tortilla à plat sur une planche à découper. Placez ensuite le mélange de la THOMY® Vegan Sauce au citron, les légumes grillés et les GARDEN GOURMET® Emincés Grillés Veggie sautées sur le dessus. Rouler, couper en deux et servir.