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Une recette qui canarde!

Rien de plus simple que de préparer une salade exotique raffinée. La preuve avec cette recette de magret de canard fumé aux figues et à la moutarde de Dijon THOMY! Découvre si cette recette casse 3 pattes à un canard!

Ingrédients

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 6%
Les graisses 91%
Protéine 50%
Nutrients
Les glucides 16.2 g
Énergie 720.4 kcal
Les graisses 63.8 g
Protéine 24.9 g
Graisses saturées 8.9 g
Sodium 2154.8 mg

Preparation

Preparation 20 min
Cooking 10 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 10 min.
Ingredients on this step
petites têtes de laitue romaine
figues

Nettoyer, laver et égoutter la salade. Couper les figues en quatre.

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 10 min.
Ingredients on this step
d’huile végétale
de moutarde de Dijon THOMY
de vinaigre rouge

Mélanger le vinaigre, la moutarde de Dijon et l’huile végétale pour obtenir une vinaigrette. Assaisonner avec du sel et du poivre.

Étape 3

Étape 3
Outils:
Durée: 10 min.
Ingredients on this step
petites têtes de laitue romaine
de pignons de pin
figues
de magret de canard fumé

Faire mariner la salade et les figues avec la vinaigrette. Faire dorer légèrement les pignons de pin dans une poêle sans huile. Les disposer ensuite sur la salade avec le magret de canard et les graines de grenade.