Une recette qui canarde!
Rien de plus simple que de préparer une salade exotique raffinée. La preuve avec cette recette de magret de canard fumé aux figues et à la moutarde de Dijon THOMY! Découvre si cette recette casse 3 pattes à un canard!
Ingrédients
2
Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nutrients
| Les glucides | 6% |
| Les graisses | 91% |
| Protéine | 50% |
| Les glucides | 16.2 g |
| Énergie | 720.4 kcal |
| Les graisses | 63.8 g |
| Protéine | 24.9 g |
| Graisses saturées | 8.9 g |
| Sodium | 2154.8 mg |
Preparation
Preparation
20 min
Cooking
10 min
Étape 1
Étape 1
Outils:
Durée:
10 min.
Ingredients on this step
petites têtes de laitue romaine
figues
Nettoyer, laver et égoutter la salade. Couper les figues en quatre.
Étape 2
Étape 2
Outils:
Durée:
10 min.
Ingredients on this step
d’huile végétale
de moutarde de Dijon THOMY
de vinaigre rouge
Mélanger le vinaigre, la moutarde de Dijon et l’huile végétale pour obtenir une vinaigrette. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Étape 3
Étape 3
Outils:
Durée:
10 min.
Ingredients on this step
petites têtes de laitue romaine
de pignons de pin
figues
de magret de canard fumé
Faire mariner la salade et les figues avec la vinaigrette. Faire dorer légèrement les pignons de pin dans une poêle sans huile. Les disposer ensuite sur la salade avec le magret de canard et les graines de grenade.





