Guacamole du Moyen-Orient à l'Ail
Vous pouvez facilement donner au guacamole une touche du Moyen-Orient grâce à MEZEAST Sauce à l'Ail Toum et un peu de coriandre supplémentaire. Rapide et facile, sur la table en 5 minutes. Yala, laissez-vous tenter !
Ingrédients
4
Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nutrients
| Les glucides | 6% |
| Les graisses | 35% |
| Protéine | 6% |
| Les glucides | 14.5 g |
| Énergie | 269.2 kcal |
| Les graisses | 24.5 g |
| Fibre | 10.2 g |
| Protéine | 3.2 g |
| Graisses saturées | 3.4 g |
| Sodium | 46.5 mg |
| Les sucres | 1.6 g |
Preparation
Cooking
4 min
Serving
1 min
Étape 1
Préparer les avocats
Durée:
2 min.
Ingredients on this step
avocats, pelés et écrasés
jus de citron vert
Dans un bol moyen, écraser les avocats. Presser le jus du citron vert sur les avocats.
Étape 2
Ajouter la sauce Toum
Durée:
1 min.
Ajouter environ 2 cuillères à soupe de MEZEAST Sauce à l'Ail Toum, ou plus selon les goûts.
Étape 3
Ajouter les autres ingrédients
Durée:
1 min.
Ingredients on this step
oignon hâché
Coriandre fraîche
grosse tomate, coupée en petits cubes
Ajouter l'oignon, la coriandre et la tomate et bien mélanger. Réserver un peu de coriandre pour la décoration.
Étape 4
Garnir et servir
Durée:
1 min.
Ingredients on this step
Coriandre fraîche
Verser le guacamole dans un bol ou un plat et décorer avec un peu de coriandre. Bon appétit, Habibi !
Réserver le guacamole avant dégustation
Mettre le guacamole au réfrigérateur pendant 1 heure pour plus de saveurs et de fraîcheurs.





