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Guacamole du Moyen-Orient à l'Ail

Vous pouvez facilement donner au guacamole une touche du Moyen-Orient grâce à MEZEAST Sauce à l'Ail Toum et un peu de coriandre supplémentaire. Rapide et facile, sur la table en 5 minutes. Yala, laissez-vous tenter !

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 6%
Les graisses 35%
Protéine 6%
Nutrients
Les glucides 14.5 g
Énergie 269.2 kcal
Les graisses 24.5 g
Fibre 10.2 g
Protéine 3.2 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 46.5 mg
Les sucres 1.6 g

Preparation

Cooking 4 min
Serving 1 min

Étape 1

Préparer les avocats
Durée: 2 min.
Ingredients on this step
avocats, pelés et écrasés
jus de citron vert
Guacamole Schritt 1

Dans un bol moyen, écraser les avocats. Presser le jus du citron vert sur les avocats.

Étape 2

Ajouter la sauce Toum
Durée: 1 min.
Guacamole Schritt 2

Ajouter environ 2 cuillères à soupe de MEZEAST Sauce à l'Ail Toum, ou plus selon les goûts.

Étape 3

Ajouter les autres ingrédients
Durée: 1 min.
Ingredients on this step
oignon hâché
Coriandre fraîche
grosse tomate, coupée en petits cubes
Guacamole Schritt 3

Ajouter l'oignon, la coriandre et la tomate et bien mélanger. Réserver un peu de coriandre pour la décoration.

Étape 4

Garnir et servir
Durée: 1 min.
Ingredients on this step
Coriandre fraîche
Guacamole Schritt 4

Verser le guacamole dans un bol ou un plat et décorer avec un peu de coriandre. Bon appétit, Habibi !

Réserver le guacamole avant dégustation

Mettre le guacamole au réfrigérateur pendant 1 heure pour plus de saveurs et de fraîcheurs.