Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tacos végans

Surprends ton partenaire avec un dîner Garden Gourmet très spécial. Au menu : tacos 100% végans avec notre VUNA. Plus d'excuse pour ne pas cuisiner pour ton partenaire.

Ingrédients

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 20%
Les graisses 35%
Protéine 57%
Nutrients
Les glucides 51.2 g
Énergie 519.7 kcal
Les graisses 24.5 g
Fibre 10.9 g
Protéine 28.7 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 225.8 mg
Les sucres 15.8 g

Preparation

Étape 1

Préparation de la sauce
Durée: 1 min.

Mélange la mayonnaise avec la poudre de paprika fumé.

Étape 2

Préparation de la garniture
Durée: 2 min.

Coupe la laitue et le chou rouge en fines lanières et mélange. Arrose-les de jus de citron vert et d'un peu de sel et de poivre.

Étape 3

Suite préparation de la garniture
Durée: 5 min.

Coupe la mangue en deux et coupe la chair en morceaux. Rince les haricots noirs et mélange les dans les cubes de mangue. Coupe les radis en rondelles.

Étape 4

Préparation des tacos
Durée: 5 min.

Répartis un peu de salade dans les tacos et verse un peu de sauce sur le dessus. Répartis un peu de Vuna et de mangue avec les haricots dessus. Répartis les tranches de radis et le reste du 'Vuna' sur le dessus.

Étape 5

Servir les tacos
Durée: 5 min.

Sers les tacos avec la sauce et les quartiers de lime.