Frittata déjeuner FITNESS®
Ose être différent? Ajoutez des courgettes, des petits pois et des herbes fraîches à vos œufs et flocons FITNESS® pour une texture croustillante pour un petit-déjeuner savoureux ou un brunch relaxant.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 5% |
| Les graisses | 13% |
| Protéine | 25% |
| Les glucides | 12.8 g |
| Énergie | 183.9 kcal |
| Les graisses | 9 g |
| Fibre | 2.7 g |
| Protéine | 12.5 g |
| Graisses saturées | 3.7 g |
| Sodium | 201.2 mg |
Préparation
Étape 1
Prenez une petite poêle et faites revenir doucement vos dés de courgette, petits pois et oignon nouveau dans un peu d'huile à feu doux-moyen
Étape 2
Pendant ce temps, préchauffez votre gril à feu vif et fouettez les œufs ensemble dans un grand bol, en les combinant avec les céréales Fitness, la ciboulette ciselée et beaucoup de sel et de poivre.
Étape 3
Verser le mélange d'œufs sur les légumes dans la poêle et parsemer de feta émiettée
Étape 4
Gardez la casserole à feu doux jusqu'à ce que vous commenciez à voir les bords de la frittata se mettre en place
Étape 5
Placez la poêle sous le gril, en surveillant de près jusqu'à cinq minutes, jusqu'à ce que la frittata soit gonflée et dorée
Étape 6
Démoulez et dégustez tiède ou froid





