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Frittata déjeuner FITNESS®

Ose être différent? Ajoutez des courgettes, des petits pois et des herbes fraîches à vos œufs et flocons FITNESS® pour une texture croustillante pour un petit-déjeuner savoureux ou un brunch relaxant.

Ingrédients

3 Portions
Cette recette a été optimisée pour 3 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 5%
Les graisses 13%
Protéine 25%
Nutrients
Les glucides 12.8 g
Énergie 183.9 kcal
Les graisses 9 g
Fibre 2.7 g
Protéine 12.5 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 201.2 mg

Préparation

Préparation 15 min
Cuisson 30 min
Waiting 5 min

Étape 1

Outils:
Durée: 2 min.

Prenez une petite poêle et faites revenir doucement vos dés de courgette, petits pois et oignon nouveau dans un peu d'huile à feu doux-moyen

Étape 2

Outils:
Durée: 2 min.

Pendant ce temps, préchauffez votre gril à feu vif et fouettez les œufs ensemble dans un grand bol, en les combinant avec les céréales Fitness, la ciboulette ciselée et beaucoup de sel et de poivre.

Étape 3

Durée: 3 min.

Verser le mélange d'œufs sur les légumes dans la poêle et parsemer de feta émiettée

Étape 4

Durée: 2 min.

Gardez la casserole à feu doux jusqu'à ce que vous commenciez à voir les bords de la frittata se mettre en place

Étape 5

Durée: 4 min.

Placez la poêle sous le gril, en surveillant de près jusqu'à cinq minutes, jusqu'à ce que la frittata soit gonflée et dorée

Étape 6

Durée: 1 min.

Démoulez et dégustez tiède ou froid