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FITNESS Pots de rhubarbe, de framboise et de grains entiers

Parfois, vous avez besoin de quelque chose de nouveau pour rompre votre routine de petit déjeuner ? Ou un dessert intéressant qui vous évitera de vous diriger directement vers la glace. Eh bien, régalez vos yeux (et vos estomacs) de ces magnifiques petits pots de bonté. La netteté savoureuse de la rhubarbe mélangée à un yaourt onctueux et crémeux et équilibrée avec quelques framboises fraîches. Savourez-les comme dessert ou même comme nouvelle gâterie savoureuse et excitante pour le petit-déjeuner.

Ingrédients

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 20%
Les graisses 3%
Protéine 10%
Nutrients
Les glucides 52.6 g
Énergie 251.7 kcal
Les graisses 2 g
Fibre 5.1 g
Protéine 5.2 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 23.8 mg
Les sucres 44.9 g

Preparation

Cooking 7 min
Serving 1 min

Étape 1

Outils:
Durée: 2 min.

Hachez grossièrement la rhubarbe et placez-la dans une grande casserole avec le sucre semoule doré

Étape 2

Durée: 2 min.

Cuire la rhubarbe à feu doux à moyen jusqu'à ce qu'elle soit très tendre, que le sucre soit complètement dissous et qu'une compote épaisse soit créée

Étape 3

Outils:
Durée: 1 min.

Diviser la compote entre deux verres et laisser refroidir complètement

Étape 4

Durée: 2 min.

Tamiser le sucre glace sur le yaourt grec dans un grand bol et fouetter avec l'extrait de vanille

Étape 5

Durée: 1 min.

Sers immédiatement