FITNESS Pots de rhubarbe, de framboise et de grains entiers
Parfois, vous avez besoin de quelque chose de nouveau pour rompre votre routine de petit déjeuner ? Ou un dessert intéressant qui vous évitera de vous diriger directement vers la glace. Eh bien, régalez vos yeux (et vos estomacs) de ces magnifiques petits pots de bonté. La netteté savoureuse de la rhubarbe mélangée à un yaourt onctueux et crémeux et équilibrée avec quelques framboises fraîches. Savourez-les comme dessert ou même comme nouvelle gâterie savoureuse et excitante pour le petit-déjeuner.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 20% |
| Les graisses | 3% |
| Protéine | 10% |
| Les glucides | 52.6 g |
| Énergie | 251.7 kcal |
| Les graisses | 2 g |
| Fibre | 5.1 g |
| Protéine | 5.2 g |
| Graisses saturées | 0.9 g |
| Sodium | 23.8 mg |
| Les sucres | 44.9 g |
Preparation
Étape 1
Hachez grossièrement la rhubarbe et placez-la dans une grande casserole avec le sucre semoule doré
Étape 2
Cuire la rhubarbe à feu doux à moyen jusqu'à ce qu'elle soit très tendre, que le sucre soit complètement dissous et qu'une compote épaisse soit créée
Étape 3
Diviser la compote entre deux verres et laisser refroidir complètement
Étape 4
Tamiser le sucre glace sur le yaourt grec dans un grand bol et fouetter avec l'extrait de vanille
Étape 5
Sers immédiatement





