Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chou-fleur Toum au four

Chou-fleur croustillant avec une pointe de noix et de poivre de la pâte MEZEAST Muhammara et une touche d'ail de la crémeuse MEZEAST Sauce à l'Ail Toum.

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 1%
Les graisses 13%
Protéine 3%
Nutrients
Les glucides 3 g
Énergie 100.3 kcal
Les graisses 9.2 g
Fibre 0.4 g
Protéine 1.3 g
Graisses saturées 1.1 g
Sodium 203.6 mg
Les sucres 2.4 g

Preparation

Preparation 24 min
Serving 1 min

Étape 1

Faire la marinade
Durée: 3 min.
6.04.1 MEZEAST Libanese Toum Blumenkohl Rezept Schritt 1

Mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, MEZEAST Sauce à l'Ail Toum, le yaourt et la pâte MEZEAST Muhammara dans un grand bol et bien mélanger.

Étape 2

Enrober le chou-fleur
Durée: 1 min.
2. Schritt

Ajouter les bouquets de chou-fleur et bien mélanger jusqu'à ce que les bouquets soient complètement recouverts de sauce.

Étape 3

Cuire le chou-fleur au four
Durée: 20 min.
6.04.3 MEZEAST Libanese Toum Blumenkohl Rezept Schritt 3

Mettre le chou-fleur dans un plat allant au four et le faire cuire dans un four préchauffé à 200ºC pendant 20-30 minutes. Retirer du four lorsque les fleurons de chou-fleur sont tendres et légèrement dorés.

Étape 4

Servir
Durée: 1 min.
6.04.4 MEZEAST coli-libanesische Toumblütenrezept Schritt 4

Servir avec un filet de citron et déguster !