Chou-fleur Toum au four
Chou-fleur croustillant avec une pointe de noix et de poivre de la pâte MEZEAST Muhammara et une touche d'ail de la crémeuse MEZEAST Sauce à l'Ail Toum.
Ingrédients
4
Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nutrients
| Les glucides | 1% |
| Les graisses | 13% |
| Protéine | 3% |
| Les glucides | 3 g |
| Énergie | 100.3 kcal |
| Les graisses | 9.2 g |
| Fibre | 0.4 g |
| Protéine | 1.3 g |
| Graisses saturées | 1.1 g |
| Sodium | 203.6 mg |
| Les sucres | 2.4 g |
Preparation
Preparation
24 min
Serving
1 min
Étape 1
Faire la marinade
Durée:
3 min.
Mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, MEZEAST Sauce à l'Ail Toum, le yaourt et la pâte MEZEAST Muhammara dans un grand bol et bien mélanger.
Étape 2
Enrober le chou-fleur
Durée:
1 min.
Ajouter les bouquets de chou-fleur et bien mélanger jusqu'à ce que les bouquets soient complètement recouverts de sauce.
Étape 3
Cuire le chou-fleur au four
Durée:
20 min.
Mettre le chou-fleur dans un plat allant au four et le faire cuire dans un four préchauffé à 200ºC pendant 20-30 minutes. Retirer du four lorsque les fleurons de chou-fleur sont tendres et légèrement dorés.
Étape 4
Servir
Durée:
1 min.
Servir avec un filet de citron et déguster !





