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Fondue chinoise chic et choc

La fondue chinoise est un grand classique de cette période de fêtes. Mais avec cette recette exotique, tu vas mettre le feu parmi tes amis et c'est sûr qu'ils trouveront plus leur bonheur dans le caquelon que dans les fortune cookies !

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 6%
Les graisses 7%
Protéine 38%
Nutrients
Les glucides 15.7 g
Énergie 169 kcal
Les graisses 4.9 g
Fibre 3.1 g
Protéine 19.2 g
Graisses saturées 0.7 g
Les sucres 6.2 g

Preparation

Preparation 10 min
Cooking 30 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 15 min.
Ingredients on this step
petit piment rouge
de citronnelle
de kaffir
d'huile de sésame
de coriandre fraîche
de bouillon de poule

Porter le bouillon de poule à ébullition. Ajouter la citronnelle, la coriandre, les feuilles de kaffir, l'huile de sésame, le piment et laisser infuser. Verser dans un caquelon à fondue et réserver au chaud.

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 10 min.
Ingredients on this step
de pois gourmands
de crevettes fraîches décortiquées
de champignons
botte d'oignons de printemps

Nettoyer les oignons de printemps, les champignons et les pois gourmands, puis les couper en morceaux. Rincer les crevettes et les sécher avec du papier absorbant.

Étape 3

Étape 3
Outils:
Durée: 15 min.
Ingredients on this step
de champignons
Sauces fondue THOMY
de bouillon de poule
de pois gourmands
de crevettes fraîches décortiquées

Faire cuire les légumes et les crevettes sur une fourchette dans le bouillon de volaille, puis les déguster avec les sauces fondue THOMY.
Ton caquelon aux saveurs de feu a fait déborder de joie tes invités? Ne manque pas de prendre une photo de ta fondue chinoise et de la poster sur Facebook ou Instagram avec #LOVEthomy.