Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pizza 4 fromages

Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Pizza 4 fromages. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.

Ingrédients

4 Portions
Cette recette a été optimisée pour 4 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 14%
Les graisses 34%
Protéine 49%
Nutrients
Les glucides 35.9 g
Énergie 463.4 kcal
Les graisses 23.9 g
Fibre 2.5 g
Protéine 24.5 g
Graisses saturées 13.7 g
Sodium 1174.9 mg
Les sucres 3.1 g

Préparation

Préparation 10 min
Cuisson 15 min

Étape 1

Durée: 0 min.

Préchauffez votre four à Th.7 / 8 (220 ° C). Étalez la pâte sur la plaque à pâtisserie et conservez la plaque à pâtisserie. Épluchez la gousse d'ail et écrasez-la avec un presse-ail. Ajoutez-le au coulis de tomates.

Étape 2

Durée: 0 min.

Répartir le coulis de tomates et les oignons hachés. Coupez le gorgonzola en cubes, coupez le fromage de chèvre et la mozzarella en tranches. Répartir le fromage sur la pâte et cuire environ 15 minutes. Étalez l'origan au fur et à mesure.