Pizza 4 fromages
Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Pizza 4 fromages. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 14% |
| Les graisses | 34% |
| Protéine | 49% |
| Les glucides | 35.9 g |
| Énergie | 463.4 kcal |
| Les graisses | 23.9 g |
| Fibre | 2.5 g |
| Protéine | 24.5 g |
| Graisses saturées | 13.7 g |
| Sodium | 1174.9 mg |
| Les sucres | 3.1 g |
Préparation
Étape 1
Préchauffez votre four à Th.7 / 8 (220 ° C). Étalez la pâte sur la plaque à pâtisserie et conservez la plaque à pâtisserie. Épluchez la gousse d'ail et écrasez-la avec un presse-ail. Ajoutez-le au coulis de tomates.
Étape 2
Répartir le coulis de tomates et les oignons hachés. Coupez le gorgonzola en cubes, coupez le fromage de chèvre et la mozzarella en tranches. Répartir le fromage sur la pâte et cuire environ 15 minutes. Étalez l'origan au fur et à mesure.





