Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crispy mini filets bowl

Salé, sucré et croquant ? Notre délicieuse recette de bol de riz végane, accompagné des Sensational Crispy mini filets de Garden Gourmet, ravira vos papilles. Ce bowl est parfait pour un repas équilibré, varié et copieux. N'attends plus pour le déguster!

Ingrédients

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 47%
Les graisses 22%
Protéine 45%
Nutrients
Les glucides 121.4 g
Énergie 706.4 kcal
Les graisses 15.2 g
Fibre 11.5 g
Protéine 22.3 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 1337.6 mg
Les sucres 21.6 g

Preparation

Preparation 5 min
Cooking 10 min
Serving 5 min

Étape 1

Préparation des légumes
Durée: 5 min.

Coupe ou râpe la carotte en petits bâtonnets. Coupe les radis et les fraises en rondelles. Coupe la mangue et l'avocat en dés. Ajoute quelques gouttes de citron à l'avocat pour qu'il ne brunisse pas.

Étape 2

Cuisson des Crispy mini filets
Durée: 5 min.

Prépare les Sensational Crispy mini filets de Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage.

Étape 3

Assemblage du bowl
Durée: 3 min.

Mets le riz au centre d'un bol et le reste des ingrédients autour. Place les Crispy mini filets sur le dessus.

Étape 4

Préparation de la sauce
Durée: 5 min.

Pour la sauce, il te faudra : ¼ tasse de pâte de miso jaune, 2 cuillères à soupe d'eau, 2 cuillères à café de vinaigre de riz, 1 cuillère à café de moutarde de Dijon, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe de sirop d'agave. Mélange vigoureusement tous les ingrédients dans un petit bol.

Étape 5

Arrose de sauce et déguste !
Durée: 2 min.

Assaisonne la salade avec la sauce au goût et déguste votre bol de riz plein de bonté !