La recette star des tsars
Avec le bœuf Stroganoff, tu sers une véritable légende culinaire! Cette recette alliant cuisine russe et cuisine française illustre de manière remarquable les relations «bi-f-latérales»: mission réussie et tonnerre d’applaudissements transsibérien avec la sauce Stroganoff THOMY – une recette conquérante!
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 17% |
| Les graisses | 22% |
| Protéine | 82% |
| Les glucides | 45.3 g |
| Énergie | 494.6 kcal |
| Les graisses | 15.5 g |
| Fibre | 2.6 g |
| Protéine | 41 g |
| Graisses saturées | 4.9 g |
| Sodium | 1484.7 mg |
Preparation
Étape 1
Couper les champignons en quatre. Épépiner le poivron et le couper en fines lamelles, couper finement l’oignon et les cornichons.
Étape 2
Couper le filet de bœuf en tranches. Faire revenir brièvement dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive et le beurre. Retirer de la poêle et réserver au chaud.
Étape 3
Pendant ce temps, cuire les tagliatelles «al dente» conformément aux instructions.
Étape 4
Faire revenir le poivron et l’oignon dans la même poêle que la viande et déglacer avec le bouillon de bœuf.
Étape 5
Ajouter la sauce Stroganoff THOMY, les cornichons, la viande et les tagliatelles. Bien mélanger le tout et assaisonner de moutarde, de sel et de poivre.





