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La recette star des tsars

Avec le bœuf Stroganoff, tu sers une véritable légende culinaire! Cette recette alliant cuisine russe et cuisine française illustre de manière remarquable les relations «bi-f-latérales»: mission réussie et tonnerre d’applaudissements transsibérien avec la sauce Stroganoff THOMY – une recette conquérante!

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 17%
Les graisses 22%
Protéine 82%
Nutrients
Les glucides 45.3 g
Énergie 494.6 kcal
Les graisses 15.5 g
Fibre 2.6 g
Protéine 41 g
Graisses saturées 4.9 g
Sodium 1484.7 mg

Preparation

Cooking 20 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 4 min.

Couper les champignons en quatre. Épépiner le poivron et le couper en fines lamelles, couper finement l’oignon et les cornichons.

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 4 min.

Couper le filet de bœuf en tranches. Faire revenir brièvement dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive et le beurre. Retirer de la poêle et réserver au chaud.

Étape 3

Étape 3
Durée: 4 min.

Pendant ce temps, cuire les tagliatelles «al dente» conformément aux instructions.

Étape 4

Étape 4
Outils:
Durée: 4 min.

Faire revenir le poivron et l’oignon dans la même poêle que la viande et déglacer avec le bouillon de bœuf.

Étape 5

Étape 5
Durée: 4 min.

Ajouter la sauce Stroganoff THOMY, les cornichons, la viande et les tagliatelles. Bien mélanger le tout et assaisonner de moutarde, de sel et de poivre.